“需要新的滑梯”
暴雪海滩的点评

暴雪海滩
奥兰多排名第45 (共388家景点玩乐)
2018年5月1日点评

我在2018年四月来的这,跟我1996年第一次来这相比,滑梯是完全相同的……我想这里可以上一些新的游乐设施/滑梯了。可以看出,火山湾让这个公园有点过时了。

1  感谢 LessWork M
写点评点评 (6,380)
筛选

2018年3月9日点评

这是我们第一次去暴雪海滩,之前去过,但关着门。那天很热,所以去水上乐园是件很完美的事情。附近有很多滑道和流动缓慢的小河。我们去了Lottawatta Lodge吃晚餐,点了鸡柳和炸薯条,分量很大,味道很棒!储物柜很方便。我们玩得很开心。希望在假期期间,还能再去一次。

1  感谢 SquaredMacaroon
2018年3月1日点评

几个星期前,我和孩子们去了这里,我们玩得很开心!这里有适合每个年龄段的东西,我的孩子分别是2岁和14岁。我们都喜欢波浪泳池,有很多适合大孩子们的有趣滑梯,还有很多适合小孩子们玩儿的。我们都很喜欢升降椅和从山顶上滑下来的6人管滑滑梯。我的小宝贝很喜欢这个,我们坐了3次!这里有很多阴凉的地方,也有洒水器在地上喷洒以保持凉爽。

感谢 ElvisTrio
2017年11月21日点评

我喜欢这个以高山滑雪为主题的水上公园。他甚至有一个滑雪照明,带你体验最高最陡的滑雪。这条平缓的河流非常好,整个河流都围绕着树木。这条河流也穿过一个山洞,那里你会被寒冷的瀑布淋湿...在炎热的夏天感觉非常棒。他们有平底雪橇,就像水滑梯,你的肚子上垫一块像平底雪橇一样的垫子。这是一个非常有趣的地方。入口附近有很多储物柜,很方便。

感谢 Dan B
2017年11月17日点评

这里的波浪池非常好。 我们玩得很开心。 那条懒洋洋的河很轻松。 在整修之前,我们就在那里,所以有一半的滑梯和游乐设施已经关闭,这里真的非常棒。 希望当我们回来的时候,它将全部开放。

感谢 Michael M

查看过暴雪海滩的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过暴雪海滩吗? 请分享你的经验!