体验暴雪海滩的方式

我们带着三个儿子在这座公园玩了一天,他们的年龄分别是12岁、8岁和7岁。我想,如果我们没有先去火山湾游玩,而是先来这里,可能会玩得更加开心。不过,这里毕竟是著名的暴雪海滩乐园,虽然设施有点陈旧,风格稍显过时,但我们仍然度过了愉快的一天,每个人都沉浸其中,非常快乐。我们预订了一个极地露台,带有一把漂亮的太阳伞,一共花费了300美元,虽然价格不菲,但能够拥有一个休憩的地方,我们很满意。但这地方的坏处就是,如果你要点食物,就必须得带着餐盘(比如三明治、香嫩鸡等等),这样游客就只能吃同一类的食物,为了避免这一状况,我们提前在餐厅购买了食物,带进乐园里。在极地露台上,你可以享受免费的饮用水和饮料,还有免费的毛巾和储物柜。乐园里的滑雪区棒极了,不过我希望乐园能在那里多安排一些救生人员,因为滑索和滑道都很危险,身后的状况自己不清楚,最好有一个人在旁边观察着,才能有效地规避风险。家庭滑道好玩极了,非常刺激,但当我们到达滑道顶部的时候,设备除了故障,等了40分钟才修好,我们才从上面滑下来。希望以后再也不要发生这样的事情了。不过,这些项目真是太有趣了。那条懒人河里的水非常凉,两边不停地喷射水流,非常刺激,如果能换一个更好的过滤设备就完美了,因为我们发现有一些树叶和不明物体从高处落到了我们的身上。总体来说,作为我们假期的最后一天,这次游玩开心至极。向迪士尼表示感谢!

感谢 Toftinator
2019年7月20日的点评

我们玩了很多好玩的游乐设施,适合每个家庭成员玩。当有几次妈妈不能参加骑行时,那儿有个就观众席可以让她坐着观看。我们吃到多好吃的食物,并且用小插图软件拍了好多照片,非常喜欢。最棒的是看到整个公园,设计的就像你在美丽冬季仙境中的阿尔卑斯山上。非常独特!

感谢 gottarelax
2019年7月11日的点评

我们决定在暴雪海滩租一间小屋,对此我们并不后悔。从舒适的休息室,到冰水、干净的毛巾、保险箱,最棒的是还有一位亲切的女士一整天都微笑着伺候我们。我们来过暴雪海滩很多次,但这次的小屋是最棒的。

感谢 ShirleyWatts
2019年6月22日的点评

很有意思,这是我们最喜欢的两个水上乐园之一。暴雪海滩比台风湖内容更丰富。我的意思是说两个我们都去了,不过暴雪海滩对于孩子以及大人来说更有意思。

感谢 456sophialaker
2019年5月31日的点评

这个水上公园老少皆宜,这里似乎非常受青少年的欢迎。漂亮的懒人河环绕着度假村。还有很多好玩的游乐设施供全家玩!Lottawata旅社非常不错,我们与知识渊博、细心的员工友好相处。对于我们组中不能接受麸质的人来说,食物的选择非常好。主菜单上几乎所有的东西都是无谷蛋白的。还有一些“更健康”的选择。大家对饭菜都很满意!

感谢 mmichalk
2019年5月14日的点评

迪士尼一票多园的门票是非常合适的,这可以让你在避开熙熙攘攘的人群情况下体验“迪士尼魔法王国”。我们花了半天时间在暴雪海滩,那里非常低调,我们用有一个相当大的寒冷场地。我们能随便骑乘游乐设施,如果我们有更好的身材,而且不厌倦爬山,相信我们会骑得更多:p 喜爱滑雪缆车。他们有一个特别的地方!如果你爱喝啤酒,那里提供一个坚固的可续塑料杯——如果你喝的超过2杯,那么这是十分划算的。

2  感谢 amie41085