体验暴雪海滩的方式
2019年7月11日的点评

我们决定在暴雪海滩租一间小屋,对此我们并不后悔。从舒适的休息室,到冰水、干净的毛巾、保险箱,最棒的是还有一位亲切的女士一整天都微笑着伺候我们。我们来过暴雪海滩很多次,但这次的小屋是最棒的。

感谢 ShirleyWatts
2019年6月22日的点评

很有意思,这是我们最喜欢的两个水上乐园之一。暴雪海滩比台风湖内容更丰富。我的意思是说两个我们都去了,不过暴雪海滩对于孩子以及大人来说更有意思。

感谢 456sophialaker
2019年5月31日的点评

这个水上公园老少皆宜,这里似乎非常受青少年的欢迎。漂亮的懒人河环绕着度假村。还有很多好玩的游乐设施供全家玩!Lottawata旅社非常不错,我们与知识渊博、细心的员工友好相处。对于我们组中不能接受麸质的人来说,食物的选择非常好。主菜单上几乎所有的东西都是无谷蛋白的。还有一些“更健康”的选择。大家对饭菜都很满意!

感谢 mmichalk
2019年5月14日的点评

迪士尼一票多园的门票是非常合适的,这可以让你在避开熙熙攘攘的人群情况下体验“迪士尼魔法王国”。我们花了半天时间在暴雪海滩,那里非常低调,我们用有一个相当大的寒冷场地。我们能随便骑乘游乐设施,如果我们有更好的身材,而且不厌倦爬山,相信我们会骑得更多:p 喜爱滑雪缆车。他们有一个特别的地方!如果你爱喝啤酒,那里提供一个坚固的可续塑料杯——如果你喝的超过2杯,那么这是十分划算的。

2  感谢 amie41085
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

暴雪海滩是一个很有趣的公园,但是因为这儿没有像其他公园一样,提供那么多的家庭滑梯,所以在去过Typhoon以及Volcano bay后,这儿是我没那么喜欢的。对了,这儿的工作人员很有礼貌,也很乐于助人。这儿的布景很漂亮,所以我们玩得很尽兴。

1  感谢 Emmasnell