哈里花园
很棒的花园

Gene K
卡罗莱纳州Spencer
通过移动设备发表
很不错的,适合散步的花园

2019年4月1日的点评
johnblythee
密苏里开普吉拉多
阅读所有 1,279 条点评

翻译:Google
奥兰多及周边值得推荐的体验

天气好的时候,很适合去这个地方游玩。并且,在游乐园里玩累了,也可以来这里休息休息。这是一个精心布置的主题花园——我们特别喜欢玫瑰、香草和蔬菜花园。在一些特定的日子里,门票是免费的,可以在网站上办理。

感谢 Gene K
2019年4月1日的点评

花了一上午的时间探索漂亮的哈里花园,在奥兰多市中心发现了这处美丽的景点,感到非常惊讶。步道简单,植被丰富多样,花草茂盛。从激烈的商业竞争氛围和公园的喧闹中,得到了非常美好安静的休息。

感谢 johnblythee
2019年3月30日的点评

想要逃离拥挤的交通和喧嚣的人群?那哈里花园就是你要找的地方!宁静的步行小径上有各种各样的植物和风景来让你的心灵变得平静。我每次都能在这里发现新事物。这里有很多阴凉地儿和舒适的长椅……你可以在那里待一会儿,享受一下凉爽的微风。有很多不同的路径和地区可以参观。我在这里学到很多很棒的园艺点子。很喜欢来这里呆一会儿,把喧嚣都抛诸脑后。

感谢 Kirt K
2019年3月12日的点评

最近一次去奥兰多的时候,我们有一些空闲时间,于是决定去看看这些花园。它们并不太难找到,而且非常漂亮。有很多拍照的机会。价格合理,每人10美元。

感谢 Linda_R1801
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

我们2天前来的这里。我们一直在找好看好玩的地方,就是没有找到和主题公园相关的地方。这里就完美地符合条件。尽管一月末的天气很冷,也没有很多花盛开,这里仍然很美丽,而且面积很大。我特别喜欢热带植物区和湖景码头。临时的“青蛙”雕塑(和其他的雕塑)也很新颖有趣。强烈推荐,建议玩2个小时,也值得花$10的门票。

1  感谢 sho1627
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

我相信这个地方一直是很漂亮的,但是在茶花季去参观是多棒的事情啊。这是很棒摄影机会,植物往往会被贴上标签。非常漂亮,在维护良好的小路上漫步也很愉快!

感谢 Ilvnazoo