“恐龙主题餐厅”
T-Rex Cafe的点评

T-Rex Cafe
奥兰多排名第307 (共4,525家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 午餐, 晚餐, 外送, 保护区, 外带

餐厅位于迪士尼购物区内。顾名思义,这是一间以恐龙为主题的餐厅,最吸引的是门口的一只大恐龙,餐厅内亦有不少恐龙的展示,气氛甚佳,喜欢恐龙的小朋友相信会很开心。

感谢 RJasonChan
撰写点评点评 (12,365)

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

这个地方太棒了!食物非常美味,恐龙玩具让孩子们玩的很开心,所以我和丈夫可以安静地吃东西。在公园玩了一天之后,你还能要求什么呢?而且价格还很实惠。总的来说,我们很开心。我们还会再来的!

感谢 jessicagV8057TC
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

很棒的氛围,我的小孙子被恐龙吸引了注意力。不得不说食物有点乏味,但是可以理解,因为他们招待了很多人。服务很棒,用的Landry’s卡,可以顺利使用。总的来说会再来试试别的东西。

感谢 IzzysDad
2019年8月14日点评

T-Rex咖啡厅位于前唐城迪士尼区,现在被称为迪斯尼温泉。 这里是孩子们和成年人的乐园。 食物很好,服务也很好。 请务必预订,因为他们总是很忙,如果您没有预订就来,可能需要等待至少一个小时。 停车也可能是一个问题。 即使迪士尼现在有停车场(顺便说一句非常酷 - 它们让你知道有多少车位,如果有的话,每层楼哪里是可用的,包括残疾人停车位)露天停车场已经满了。这似乎与一天的时间无关。如果您住在公园,可以乘坐公园交通工具前往迪斯尼温泉。

感谢 Noreen M
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

整个迪斯尼假期我们都去了,最后一站是迪斯尼温泉。我们两天前预订的。不错的选择!员工太棒了! ! !服务员瑞安的个性太棒了!食物太棒了!儿子点了一份样品作为开胃菜。太棒了!我们的食物是如此美味和可口。恐龙每15-20分钟就会移动一次,而且还经常会有流星雨!恐龙主题餐厅是一个非凡的体验,一切都是最好的!!我的孩子们爱死它了!

感谢 Fireworks1922

查看过T-Rex Cafe的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过T-Rex Cafe吗? 请分享你的经验!