“恐龙主题餐厅”
T-Rex Cafe的点评

T-Rex Cafe
奥兰多排名第295 (共3,752家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 可预订, 外带
周围地区: Lake Buena Vista
2019年9月20日点评 通过移动设备发表

餐厅位于迪士尼购物区内。顾名思义,这是一间以恐龙为主题的餐厅,最吸引的是门口的一只大恐龙,餐厅内亦有不少恐龙的展示,气氛甚佳,喜欢恐龙的小朋友相信会很开心。

感谢 RJasonChan
撰写点评点评 (12,669)

2019年9月18日点评 通过移动设备发表

这个餐厅对于对于恐龙的狂热者来说真的是完美!一个在嘈杂和匆忙之余可以进行休息的地方!这里的氛围很棒,像恐龙和陨石都衬托着这里的氛围。这里的食物很棒!服务还行。一旁还有整洁的小店和可供游玩的区域。

感谢 val f
2019年9月16日点评

2019年9月14日,我与家人(妻子、孩子和孙子)在这里共进午餐。我们点了一份订单,其中有开胃汤和全餐。45分钟后,我们询问了孩子们的儿童餐和开胃菜还没上。大约5分钟后他们端出了食物。开胃菜是最后一道上的菜。我妻子退掉了她的食物。(很不满意)我根据情况决定只给15%的小费。他们却*推荐*收取18%。我授权15%的小费并签署了支票。我还特意写明了小费金额和总金额。但最后他们盗用了我的授权,并拿走了18%的小费。

感谢 Tom F
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

菜单很丰富,我们点的菜都很好。我们的服务员妮可很周到,也很友好。这家餐馆很酷,很好看。早点去,或者提前预定座位,因为它太忙了!

感谢 Claymie531
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

之所以选择这家餐厅是因为我们必须要在迪士尼泉挑选魔术带。我们没有预约,那是星期六晚上,所以当我们看到外面排的队之后,我们感到很疑惑。但是我们要了一张两人桌,五分钟之内订单就上齐了,我们很高兴,因为当时已经很晚了,然后我们因为整天都在旅行,所以非常饿。我们的服务员(绝对非常棒!)对我们介绍了这家餐厅及其主题,然后点了酒水,并鼓励我们起身去探索这家餐厅,因为那里有很多值得看的东西。我们点了食物,很快就到达了,很棒,而且份量也很充足。服务员很细心,主题很棒。我们进餐时有流星雨,而且所有的恐龙如雨后春笋般涌现,灯光效果使其栩栩如生。这对孩子们来说真是太棒了,但我们是两夫妻一起去的,仍然觉得很享受!食物的价格也很合理,如果你是一家人一起来这里,我建议你提前预订,以免失望!

感谢 markzachary

查看过T-Rex Cafe的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过T-Rex Cafe吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版