funspot游乐园

翻译:Google
体验funspot游乐园的方式
Fun Spot America
12 条点评

我们来玩卡丁车,发现这里有一个拱廊、战利品、适合6岁孩子的儿童游乐设施、水上游乐设施,小过山车。价格非常合理。我们玩得很开心。游乐园里有很多可以坐下来休息的地方,如果你步行有困难,可以休息一下。

感谢 kcampbell60763
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

如果你去奥兰多的Fun Spot游乐园玩,你一定要在入口处的糖果店停一停,然后见见不可思议的凯利女士。她才是店里最甜美的!服务很棒,糖果都是自制的。

感谢 John M
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

这是一个对于儿童和成人来说都很棒的游乐园。游乐设施很棒,包括木制的过山车和儿童娱乐区。工作人员非常友好和乐于助人。价格便宜而且食物也很好。强烈推荐游览奥兰多或基西米时,可以来看看这个有趣的景点!

感谢 Explorer654294
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

玩了那么多好玩的游乐设施和游戏,骑马和玩游戏很开心。我强烈推荐给那些喜欢刺激的游乐设施和新事物的人。我的孩子们在儿童卡丁车赛道上玩得很开心,那里的所有优秀员工都玩得很开心,在水上运动会上赢得了奖品,还有气球和篮球,这两位员工Lexy和Stephanie让我们的夜晚欢笑不已,让我们玩得很开心。我们非常喜欢它,一定会再来的。所有的员工都干得很出色。很好的客户服务。你们一定要来看看funspot。真是太棒了。我的家人喜欢它,你们的也会喜欢的。

感谢 Alexxxis_Colon
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

这里简直是棒极了!我从来没有见过如此优秀的员工,最棒的服务来自凯利女士的甜点,我女儿享受了很棒的时间,唱歌还有跳舞。我很高兴,很快还会再来,我希望再次见到她,谢谢你的有趣的地方,最棒的时光

感谢 Thomaslee0801
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

贾维昂是我见过的最细心、最友善的骑乘指导者。总是确保我没事,让我的孩子觉得自己很重要。总而言之,他真是太棒了。当然应该加薪。谢谢你贾维昂今天所做的一切。

感谢 secrcs