国际大道

体验国际大道的方式
ICON公园的轮子
68 条点评

我想这条路本身大约有十英里长。到处都是商店、餐馆……所以你需要一辆小汽车,但这里有很多公共汽车可以乘坐,可以乘坐公车去公园……

感谢 johnnH704MY
2019年6月23日的点评

我们就住在位于国际大道的一家酒店里,距离环球影城很近。这一片很棒,有很多的美食店、礼品商店和活动(有适合每一个人的东西)。这里应有尽有,从橄榄园(The Olive Garden)到迷你高尔夫,而且所有地方都是从早开到晚。这里相当的商业化,但这也意味着非常安全,到处都是摄像头,全天候监控着这条街。I-Ride电车也很不错,以很低的费用就可以接送你往返于这条街上的主要区域。如果你没有自己开车来的话那个很方便。这是一个很棒的住宿地点——如果我再来奥兰多还会住在这条街上,因为这里距离很多地方都很近。

1  感谢 S7907ZWkatieb
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这是一条值得探索的漫长道路,有着许多活动和就餐之所。这里有一些节目表演,如果您还没有购买,那么可以在任何一家商店购买迪士尼折扣门票。佛罗里达州居民购买更便宜!!!那在佛罗里达州你知道谁呢?

感谢 GPhillipsMBE
2019年4月21日的点评

在国际大道的每一端都有一个购物中心、酒店、餐馆和商店,沿途有许多景点,我乘坐的车带着我从一端到另一端,随上随下,一天只需几美元。很方便就可以到达公园。

1  感谢 Julie B
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

国际大道有太多能看能玩的了,只要在这里呆上一些日子或者花一点钱就行,这里有很多景点和餐馆。如果你在这里找不到好吃的,那你一定是一个对食物很挑剔的人。随意的吃吃逛逛比去当地的游乐园玩酷多了。下次去奥兰多我一定还会来这里玩的。

感谢 heaterguy100