Basilica of the National Shrine of Mary, Queen of the Universe
点评精选
必看的天主教堂

这座美丽的天主教堂欢迎所有人的到来... 查看更多

2019年5月7日的点评
jfarlam
加拿大温莎堡
偶然发现了大教堂......

2019年3月31日的点评
TINA M
加拿大本那比
阅读所有 1,492 条点评

翻译:Google
奥兰多及周边值得推荐的体验
2019年5月7日的点评

这座美丽的天主教堂欢迎所有人的到来。 您还可以在其他时间参观教堂并参观这里精美的礼品店。这里离高级购物中心区很近,但同时也拥有宁静的精神氛围。这座建筑很漂亮。

感谢 jfarlam
2019年3月31日的点评

决定参观大教堂,而且非常高兴做了弥撒。场地非常有趣,地方很安静。建筑风貌很美丽,如雕刻的门,圣母雕像等......那里还有精美的礼品店。

感谢 TINA M
2019年3月21日的点评

我喜欢这个教堂,每年我们去迪斯尼玩的时候星期天我们都会来这做弥撒。这里很漂亮。不要忘记去礼品店。那里有很漂亮和很吸引人的东西卖。喜欢这!

感谢 DeanaR1234
2019年2月15日的点评

景点的感觉很和平。主教堂很大的,还有着美丽的艺术品。比如独特的十字架。侧堂也很漂亮。目前正在安装管风琴。还有很棒的礼品店。周日下午5点有弥撒,有很多人参加。即使你不是天主教徒,也来这个美丽的地方,但如果你是天主教徒,那就更特别了。

感谢 Jeana K
2019年1月21日的点评 通过移动设备发表

我们每次去奥兰多的时候,都会去教堂参加弥撒……像许多其他人一样。这里的地面很适合散步,教堂也很棒。如果要参加弥撒的话,尽量早点去,因为你可能会碰上瓦恩兰大道上的交通堵塞。如果不去参加弥撒的话,这里仍然有漂亮的地方和建筑可以去参观。

1  感谢 MarieandJayR
2019年1月7日的点评

我们最喜欢的参观地方之一是国家圣所。 它不仅是一个美丽的大教堂,而且是一个如此宁静且引人注目的地方。 如果你有机会来,无论你的宗教是什么,它都是一个值得一看的地方。

感谢 Agatag