Basilica of the National Shrine of Mary, Queen of the Universe
点评精选
不幸的是,我们到这里时已经关门了

CWLee

jfarlam
加拿大温莎堡
阅读所有 1,492 条点评

奥兰多及周边值得推荐的体验

在我们多次前往奥兰多的旅途中,我们都曾多次被这座教堂所吸引,但我们来的太晚了,不能去参观。不过,我的妻子,她的名字叫玛丽,很有礼貌地在这个标志前摆了个姿势,这样我们就可以把它贴在“脸书”和“猫途鹰网”上了。

体验日期:2019年5月
感谢 CWLee
2019年5月7日的点评

这座美丽的天主教堂欢迎所有人的到来。 您还可以在其他时间参观教堂并参观这里精美的礼品店。这里离高级购物中心区很近,但同时也拥有宁静的精神氛围。这座建筑很漂亮。

感谢 jfarlam
2019年3月31日的点评

决定参观大教堂,而且非常高兴做了弥撒。场地非常有趣,地方很安静。建筑风貌很美丽,如雕刻的门,圣母雕像等......那里还有精美的礼品店。

感谢 TINA M
2019年3月21日的点评

我喜欢这个教堂,每年我们去迪斯尼玩的时候星期天我们都会来这做弥撒。这里很漂亮。不要忘记去礼品店。那里有很漂亮和很吸引人的东西卖。喜欢这!

感谢 DeanaR1234
2019年1月21日的点评 通过移动设备发表

我们每次去奥兰多的时候,都会去教堂参加弥撒……像许多其他人一样。这里的地面很适合散步,教堂也很棒。如果要参加弥撒的话,尽量早点去,因为你可能会碰上瓦恩兰大道上的交通堵塞。如果不去参加弥撒的话,这里仍然有漂亮的地方和建筑可以去参观。

1  感谢 MarieandJayR