“很棒的寿司,用餐氛围很好”
Seito Sushi的点评

Seito Sushi
8/26周一
20:00
奥兰多排名第21 (共4,493家美食)
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 保护区, 外带
周围地区: Doctor Phillips
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

我们在星期五的7点来这里吃饭,很快就给我们安排了座位。我们的服务员重娜达迅速给我们拿来了一些水。我们点了沙拉(配有美味的姜酱!),蓝鳍金枪鱼,三种寿司卷。 所有食物都很新鲜,美味! 此外,服务员重娜达的服务超级赞! 大力推荐!

感谢 JenM726
撰写点评点评 (1,291)

2019年5月15日点评 通过移动设备发表

评级是准确的,第二次在奥兰多,我每年都会来这里吃寿司。每一个寿司卷都是独一无二的,富有浓郁味道,服务非常棒,味增汤是热的,沙拉是新鲜的,非常肯定地说,如果你喜欢寿司,一定要来这家餐厅试试!

感谢 471teresap
2019年4月17日点评

尽管我们游览了这个地区很多年了,但我们从未尝试来这个餐馆.真是个错误!但是,根据一个建议,我们上个月终于访问了这里。简直太令人印象深刻了。餐馆热情的欢迎我们,服务总是很好,工作人员很有爱。 我们在比主房更安静的后屋吃饭,我们津津乐道地研究了菜单!最后决定了吃家常菜沙拉,沙拉的调料很不错,里面还有Distinguished Gentleman,Torchamaki和甜心寿司。接着是一个非常特别的生姜焦糖布丁,它非常漂亮。所有的菜都是预先准备的.菜肴非常美观,而且价格也很好。杰米在照顾我们,她很可爱。这是一个非常棒的吃寿司的地方,我们已经迫不及待地想回来了,我们已经预订了五月份去奥兰多的旅行票。

感谢 schumigirl
2019年4月7日点评

这里的寿司太好吃了,我还建议你也点一份拉面。服务很好,我建议点5个共享寿司拼盘,可以供3个人共同享用。我还建议您点河户牛肉、螃蟹、龙虾和金枪鱼寿司。

感谢 nxttiboiii_61st
2019年3月6日点评 通过移动设备发表

我们按照预定时间来到这里,结果等了一个多小时还没能点菜。我8岁的儿子在等待时睡着了。我们被告知是厨房忙不过来,但我们之后到的其他桌都已经上菜了。我们在酒吧等了5分钟,还没有人为我们服务。我们一边等着,一边看着女服务员把寿司柜台摆好。我们决定自己去拿我们点的酒。服务员忘了我儿子的雪碧,还是说是厨房的问题。真的是这样的吗?祝你好运,能够得到好的服务。我们确实喜欢这里的食物,但这里的服务是我所经历过的最差的。

2  感谢 JenF1201

查看过Seito Sushi的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过Seito Sushi吗? 请分享你的经验!