乐高幻想中心
今日开放: 上午10:00 - 下午11:00
点评精选
乐高大卖店,可自制小车游戏

空间比台湾的乐高卖店大很多,外头有2个大型的乐高模型令人惊叹!小孩在外面试做小车比赛,虽然没有买东西... 查看更多

2018年3月22日的点评
Yoyolily27
台湾新竹县
通过移动设备发表
很特殊的商店,一定要来拜访它。

2017年12月17日的点评
jk-liu
台湾台中市
阅读所有 1,032 条点评

奥兰多及周边值得推荐的体验
2018年3月22日的点评 通过移动设备发表

空间比台湾的乐高卖店大很多,外头有2个大型的乐高模型令人惊叹!小孩在外面试做小车比赛,虽然没有买东西,但玩得很开心!

感谢 Yoyolily27
2017年12月17日的点评

The LEGO Store Downtown Disney真得是很棒的商店之一,我们第一次来到这里,也是第一次拜访到这么庞大的乐高商店,实在太令人惊讶了,这是一个大人和小孩一定要来的好地方。

愈大的LEGO模型就相对有着非常贵的价格,看的上眼的一定非常不便宜,而且也不方便搭机带回家,所以只有观赏和照相来结束这家极有特色的商店。

顺便一提,有一家卖冰淇淋商店Ghirardelli,因找不到可以评论,只好在这里告知想去Disney Spring的旅客,也可以来品尝又大又好吃的冰淇淋,非常美味可口。

感谢 jk-liu
2017年10月28日的点评

他们商店前面有一个巨大的海怪,是乐高制造的,淹没在湖里。他们还有乐高玩具总动员和其他的乐高玩具。我发现这个专卖店的价格比其他地方便宜。

感谢 Tomer76
2017年10月7日的点评

如果你喜欢乐高,你会喜欢这个地方的。(这里)有着所有最新和最流行的套件,这家商店商品品种广泛,外面还有许多搭建好的模型,你可以和巴兹和伍迪合影。不知道是否比英国的便宜,因为我不买乐高,但值得去逛逛。

感谢 Stephen W
2017年9月6日的点评

这里是乐高乐园外最大的乐高中心。这里供应大量的最新的乐高产品和乐高迪斯尼城堡套装。对小孩子来说是个很不错的地方。

感谢 Erik N
2017年8月22日的点评 通过移动设备发表

如果你或者你家里的某个人是乐高迷,这里就是你要去的地方。我不是乐高迷,所以对价格不太确定。到处走走看看。这是一家拥挤的商店。

感谢 matjaz2002