非洲野外探险
点评精选
真是一次令人惊奇的体验!

2015年10月9日的点评
D4479JHheatherh
Orlando
对全家人来讲,是一次愉快的探险

2015年9月29日的点评
513salwab
埃及开罗
阅读所有 459 条点评

翻译:Google
奥兰多及周边值得推荐的体验
2015年10月9日的点评

我是去年(2014年2月)和我爸、还有我家九岁的小朋友一起去的。这里没有之前听说的那么危险莫测,但你也不能像你设想的靠动物们那么近。我并非批评,相反这是一次令人惊奇的体验。我极力推荐这里,不过这里需要长时间步行,如果你能够完成到Epcot和魔法王国的部分,那就没问题了。

2  感谢 D4479JHheatherh
2015年9月29日的点评

非洲野外探险是一个非常愉悦的经历,在那里你能看到各种不同种类的动物,以及他们后代史。当进入大门后,有一个乐队在现场演奏非洲音乐,我们情不自禁的跟着跳起舞来,在此过得非常欢乐。

感谢 513salwab
2015年9月11日的点评 通过移动设备发表

我们每人花了100块钱才能进去,导览还要每人另收200块。那么每人就是三百大洋了。你不能和海豚游泳,不能和海牛游泳,也不能摸或者和鳄鱼拍照,以上种种都不能做。客户服务很棒,公园很干净。但每人三百刀的四小时导览,有点太过了吧?不值得。你可以找到其他真正把你带入自然的活动。省点钱花在其他更好的地方吧。

感谢 John H
2015年9月1日的点评

能够如此近距离接触动物感觉非常棒。午餐看起来不错,吃吃蛮好吃的。多么希望这次旅行的时间能再久一些,我们这个旅行团人好多,而且年龄跨度比较大,在鳄鱼池的桥上耽误了(后面就来不及了)。如果整个的时间能长一些,可能会更好一点。导游非常棒,是整趟旅行的一个亮点!

感谢 0ld_Salt
2015年8月3日的点评

这次的收获有点昂贵。但是,我们喜欢动物,整个远足有点冒险的意味。导游很有知识,很风趣。我们接近了很多体型庞大的很受欢迎的动物,在非洲野外探险的过程中,自己有点居高临下的感觉。

2  感谢 George O
2015年7月29日的点评

我觉得自己好像是在经历一场真正的游猎,融入了真正的非洲文化,尽管要走很多路。我们去的时候,天很热但是店里的扇子不够多,所以我们早早离开,所以我们才没有昏倒。浴室有待提高,变得更干净一点,因为每天都有很多人来游玩,货摊可以更多一点。

2  感谢 DThomas2014