“超棒的派”
NYPD Pizza的点评

NYPD Pizza
在线下单
奥兰多排名第37 (共4,429家美食)
用餐选择: 宵夜, 外送, 户外用餐
用餐选择: 宵夜, 外送, 户外用餐
2017年6月7日点评 通过移动设备发表

我们要了4种不同口味的比萨饼,全都很好吃。我们也点了翅尖也很好吃。工作人员非常友好和周到。我们会再去,也会推荐给别人的。

感谢 phillyg5474
写点评点评 (869)

2016年4月16日点评 通过移动设备发表

从英格兰到奥兰多一整天的旅途之后,带着两个精疲力尽、饥肠辘辘的小孩子来到这里吃饭。它看起来有点昏暗,我诚实地说也有一点难看。好吧,能找到这么好这么美味的沙拉(鸡肉很棒还浇上了美味的烧烤酱)和这么好的儿童披萨真是一个惊喜。一定会向住在罗森园石港酒店又不想为快餐花高价格的客人推荐的。

感谢 MikeJen07
2016年4月7日点评

他们的冰茶很赞,你可以选择加糖或不加糖,或者一杯加糖一杯不加。平常他们有每日特供,1.5美元。员工很友好,总是在15-20分钟内上菜。

感谢 32107matthewy
2016年3月30日点评 通过移动设备发表

一家被当地认可的Pizza店。服务不错,食物也很好吃。如果你正在寻找一家很棒的Pizza点的话,这家店可以推荐给你。如果有时间的话,我们下次还回来吃的。

1  感谢 johno338
2016年3月20日点评

我这个标题可能有些迷惑性,不过我们的经历真的很棒!友好的员工,冰啤酒和热披萨使我们在这里的晚餐充满很多乐趣!桌子里外都可以坐。很方便附近公寓的人来吃饭。

感谢 Paula K

查看过NYPD Pizza的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过NYPD Pizza吗? 请分享你的经验!