让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$145
PricelineUS$145
Lol.travelUS$171
2019年8月9日的点评

这是一个很棒的位置。今年早些时候改建的,他们做得很好。改造前很好,现在更好了。房间里的所有家具都很漂亮,给人一种很好的感觉。工作人员总是友好和乐于助人。早餐总是很好,有很多选择。如果航班晚点,我们就住在这家酒店,因为它离机场很近。

感谢 jimkip
2019年6月26日的点评

我在佛罗里达州米拉马尔的温盖特担任了6年的助理经理,直到他们卖掉那里,凭借着我在酒店行业工作15年的经验,我想说在这家酒店的经历体验非常好,谢谢工作人员的热情款待。我们会回来的。

感谢 MrRobinson0315
2019年5月29日的点评

为了赶奥兰多国际机场的早班飞机,我们在温盖特住了一个晚上。我们以前在这住过,这次想试试不同类型的客房。这里价格合理,位置便利,步行几分钟内就可以到附近的几家餐馆,没有什么可抱怨的地方。房间干净宽敞,装修现代化,浴室用品高端大气。我们在入住或退房时都没有任何麻烦。他们还提供固定搭配的免费早餐。如果你要住1-2个晚上,并且想要一个方便整洁的房间,住这里绝对没错!

感谢 Kelly C
2019年5月5日的点评

酒店很完美。我受伤了因此需要一些额外的帮助,酒店尽力保证我们住在底楼感到很舒适。服务特别好,房间也很漂亮和宽敞。下次来奥兰多还值得再来一趟。底楼的会议设施也配备的很好。

感谢 xerxesdastur
2019年4月9日的点评

近机场,地理位置优越,装修完成后看起来会更好。床很舒服,可以睡个好觉。我的孩子们喜欢早上的早餐。我也印象深刻。

感谢 Passport47423440907
2019年2月20日的点评

这家酒店的员工是很不专业的,这家酒店的状况是很糟糕的。从机场接我就花了一个多小时。这里的房间里的物品,例如像空调和灯,都是无法正常工作的,即使抱怨了这些,也是无法进行修理的。这家酒店唯一的优点就是它的地理位置,我是不会向任何人推荐这家酒店的。

1  感谢 Kelly H