“不错”
Thai Thani的点评

Thai Thani
7/20周六
20:00
奥兰多排名第208 (共4,451家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区, 外带
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

因为吃太多西方食物,有一点点怀念亚洲料理,因此在猫头鹰上挑了这间餐厅,还蛮不错吃的,这是店里的装潢让我有一点点害怕。

感谢 966henryh
写点评点评 (1,129)

2017年6月27日点评

我们对这家餐馆的访问感到非常愉快。当我们到达时,餐馆里是空的,我们立刻就坐了下来。我们的服务员Dariel是我遇到过最好的服务员之一。他让人感到很愉快,对我们的孙女们特别体贴,并且给我们的点餐建议很有帮助,因为这家餐厅没有为孩子们准备的菜单。我们都品尝了一些不同的东西,并且对我们的饭菜感到很满意。上菜比我们想象的要慢一些,特别是女孩们都为她们自己点了开胃菜,而在我们其余的人都开始用餐之前,开胃菜已经差不多吃完了了。如果不是因为我们的服务员,我们就可能不那么满意了,但他是如此的专注和让人愉快,这让人感觉时间过得很快。

感谢 oumom53
2017年6月1日点评 通过移动设备发表

我们曾经在曼谷生活了7年,在泰国的那段时间我们学会了2种泰食的烹制方式,而且也熟悉泰国食物。在这家餐馆就餐仿佛就是在泰国就餐一样。餐馆里陈设的文物和内地的古董让我们像是重返泰国。从米饭到羊排,菜单里的菜品量非常大。烹制的辣度也可以从0到10来选择,我们经常去吃,一个星期怎么也得去3次,传统服务也是棒极了,让我们快去吧。

感谢 Jjdaily
2017年5月19日点评 通过移动设备发表

我超级喜欢这家餐厅,不仅因为食物非常棒,服务员非常友好,更是因为餐厅里面的装修非常棒,所有的装饰都让这个地方如此独特。他们的泰国茶很美味(很难找到的泰国好茶)我点了鸡肉混合蔬菜,辣度约在5-6之间,但它并不辛辣,所以如果你喜欢辛辣的话可以选择更高一些的数字(1-10)。我的丈夫点了羊肉,并非常喜欢它。开胃菜我们吃了夏季卷和饺子,我喜欢饺子,但是夏季卷不怎么样,虾尝起来有些老了。但除此之外,一切都很棒,服务员非常友好,如果我不在度假的话,我一定还会再回来的。

感谢 veronicaa124
2017年4月27日点评

这个地方很酷!你可以坐在地板上用餐,或者有一张固定的桌子。你被凉爽的大家具、艺术品、镜子、灯具等所包围,所有这些都是为了出售!服务快捷专业。我们的女服务员甚至把我们的帐单分成7种方式,多么痛苦!谢谢!食物真棒!有这么多的选择,所以我们点了了不同的东西一起分享!我点了特别咖喱(不记得名字),这是惊人的!如果我再去那个地方,我会回去的!

感谢 HildysGang

查看过Thai Thani的旅行者还看了

佛罗里达州中部温特帕克
佛罗里达州中部奥兰多

去过Thai Thani吗? 请分享你的经验!