“一家很像样的牛排店”

Charley's Steak House
奥兰多排名第61 (共4,448家美食)
菜系: 海鲜, 牛排馆
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区
2019年4月30日点评

俗话说,一分钱一分货,查理牛排餐厅也适用这句话。我们4个来这儿聚餐吃晚饭,度过了非常开心的晚上。我们早早预定了一张桌子,但是到的稍微晚了一点,他们已经把我们的位子送出去了,所以我们不得不等下一桌。令我们惊讶的是,相对于这家餐厅昂贵的价格来说,里面拥挤又繁忙。当我们坐下来的以后,餐厅服务非常好,员工们很友好,也很专心听取客人对所上牛排的评价,甚至是长篇大论。牛排各方面都非常完美。

1  感谢 MichaelM12091925
写点评点评 (2,944)

2019年4月14日点评 通过移动设备发表

查理饭店的高水平服务给我留下了深刻的印象。史蒂夫很友好、细心、博学和专业。食物的多样选择令人震惊。海鲜塔是令人惊叹的,它由新鲜蟹腿,蟹肉,龙虾爪和蟹腿组成。在开胃菜之后,热毛巾会有一个不错的触摸感觉。牛排烤得恰到好处。我买了8盎司的菲力牛排,味道很好。我会毫不犹豫地再次回来,并强烈推荐。

感谢 pauldtravelman
2019年3月3日点评 通过移动设备发表

我不知道为什么查理餐厅在奥兰多的近3000家餐厅中只排46名。坐在酒吧里,我们两人都点了一份牛排,里面有热面包卷和沙拉。沙拉和意大利风格的醋油沙司非常搭配。牛排可能是我吃过的最好吃的。在各种各样的烧烤木炭上按匹兹堡风格烹饪,只需要适量的炭火。每一口都那么可口。非常感谢那些整晚站在炭火旁工作的人,做得很棒。每次我到奥兰多都会回来这家餐厅。

1  感谢 GaryC738
2019年2月9日点评

去过日本后,我得尝尝75美元的美国和牛牛排。这是一块很好的牛排,但是和我在日本吃的神户和牛牛排比起来还差很多。酱汁分量太少了。我的朋友吃了野牛牛排,我尝了一点,那是完全不同的味道。所以这可能是美国最好的牛排,但是如果你想尝尝神户和牛牛排,那就去日本吧。如果你想在Charley's餐厅吃点特别的东西,试试野牛。

1  感谢 ejalbracha
2018年12月12日点评

我很喜欢这里的环境和服务,但在我看来,相对于高端的装修,这家牛排馆的的食物一般。我们点了桌边牛排鞑靼,味道不错,但切得不够好,如果不再切一下就直接吃的话,就太大块了。楔形沙拉上的蓝奶酪太多了,除了奶酪,尝不出别味道。我们还点了褐菇,但它油腻得让我下不了嘴。餐厅没收别的费用,但我不会再来了。我不想抱怨太多,但这里厨子的水平确实不怎么样。

感谢 carebare

查看过Charley's Steak House的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过Charley's Steak House吗? 请分享你的经验!