“气氛佳”
Bahama Breeze的点评

Bahama Breeze
7/22周一
20:00
奥兰多排名第123 (共4,451家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 保护区, 外带
2018年6月21日点评 通过移动设备发表

这里充满了欢乐的气氛 服务人员都非常亲切且热情 食物也非常好吃 一扫而光 印象最深刻的是他们的调酒 非常多样化 请务必尝试看看 不会后悔的

感谢 Mini C
写点评点评 (4,218)

TripAdvisor 中国会员
2018年2月14日点评

用餐日期:2018年2月
    • 优惠度
    • 服务
2017年5月20日点评

我从未在这里吃过饭,但是这里的饮品一直都非常不错,并且选择多样。每晚这里都有现场演出,充满了加勒比海风情。我们看到的每场演出都非常不错的,带给这里更棒的氛围!饮品价格非常合理!

感谢 frananderson869
2017年4月29日点评

服务员很不错。我女儿把水洒得到处都是,他帮我们清理了卫生,很有幽默感。酒店气氛很不错,我们都很喜欢酒店的晚餐。食物一流,非常好。我的男朋友很喜欢这里的忘忧酒,他说这是他喝过的最好喝的酒,而且几个月来都对此念念不忘。我对这家酒店没有什么不满意的地方。我们在这度过了美好的夜晚。

感谢 Angela S
2017年4月7日点评

我们在这里饱餐了一顿。餐厅出品美味,主营加勒比风味菜式。我很喜欢甜土豆泥!这里的烤鸡也不错。我儿子吃了培根汉堡,我丈夫吃了色拉和烤鸡。我另外的儿子吃了薯条。餐厅的服务很好。我们试过坐在室内就餐,也试过坐在室外,服务都很周到。会再来的。

感谢 700angies

查看过Bahama Breeze的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过Bahama Breeze吗? 请分享你的经验!