食物很棒。尽管有点贵。服务挑不出错误。但是要意识到他们会让你购买纪念品。但是一旦你拒绝,他们不会再推销。
Thank you for visiting us here at the World's Largest Hard Rock Cafe!
47 - 51 条点评,共 10,543 条
哇,多么美好的时光!这家餐馆真的很棒,气氛很好,员工很有活力。服务也很出色。我们一家都点了汉堡,吃起来口感很好。晚饭后我们还要了一些冰淇淋圣代,口感也非常棒。价格有点上涨,但是我们也知道--想想我们一家四口只花了100美元,也很值了。我们会再来的。
See you next time, David!
昨晚去时人非常多,但即使没有预订也能够快速安排就座。他们在你落座前给你拍照,然后在你吃饭时过来,很有礼貌地地怂恿你花$20买下照片,然后添加进您的账单。服务很好,食品很美味。我们点了德克萨斯菜,有配备齐全的手撕猪肉三明治,意大利辣香肠面包、奶酪以及一个孩子的鸡肉饭......!到处都是干净的盘子!哦,还有很多可爱的鸡尾酒,我喝了一杯,那飓风样的感觉非常好(你可以支付额外的费用去买一个纪念品玻璃杯,我觉得大约$ 5就够了,但如果在商店买的话,那个杯子至少得$9.5)。我们很享受这次用餐!
So glad to hear that you enjoyed your visit and we look forward to seeing you again soon!
Thank you for your review.
食物的味道一般,但气氛很好,很多好听的音乐,很多音乐纪念品。这种特殊的位置是非常好的,我把它推荐给任何来这个地区的人
Thank you for the review!
奥兰多的这家餐厅很不错。很大,可以接待顾客。位于荃新天地,位置很不错。服务人员为我们提供了菜品。我们很喜欢这里的LED电视,播放不同的音乐。我们也可以在外面的人行步道拍美美的照片。食物也很不错。
Sounds like you had an amazing visit! See you next time!