“吃饭的好地方。”

Black Angus Steakhouse
7/19周五
20:00
奥兰多排名第329 (共4,450家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 商务会议, 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 保护区, 外带
2016年10月29日点评 通过移动设备发表

飓风过后几天,我们在这里吃过饭。他们没有生啤酒,因为他们在等待送货,但除此之外,这次去真的很愉快。牛排的质量是最好的,汉堡是上等的牛排汉堡。我们下次还会再来。

感谢 Ianbb8
写点评点评 (712)

2016年10月16日点评

在寻找一个非连锁牛排餐厅,但最终得知了这里,这是值得的。我们俩的牛排做得很完美和柔软。甚至在我们后面的那个家庭在也对他们的食物赞不绝口。非常合理的价格和优质的服务。肯定会回去。

感谢 rflye
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

我去了黑安格斯牛排馆吃晚餐,因为我想尝试下美国牛排馆。我找到了打折券,并且看起来不错。我愿意尝试下这里的牛排,里脊和安格斯牛肉。但是我没有足够的钱,所以我选择了一个安格斯牛肉堡,瑞士奶酪和培根,配薯条和小黄瓜,洋葱,西红柿和沙拉,与其他地方相很便宜(9.99美元)。肉的品质很好,但是肉片很厚。服务也很好,我得到了一张迪士尼乐园员工内部折扣券。星期四的晚上,餐馆并不忙而且很干净。如果你选择汉堡,我推荐中等熟的,这样会有更好的味觉体验。

感谢 Stardust_eye
2016年8月2日点评

来到这里,带上我七岁的孩子来这里吃牛排,牛排非常的好吃,而且比英国当地的牛排要大很多。这里的汤也很好喝,饭菜非常可口,沙拉也十分好吃,最便宜的牛排只需要23美元。我们在这里吃饭感觉非常开心,整体的氛围也很美妙,员工都热情友好。

感谢 Jen C
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

第一天下飞机后,得到一张这家餐厅的优惠券,服务有点慢,但我们点的东西很好吃!!首先我们点了特色布法罗辣鸡翅,鸡翅一般,但是肋眼牛排和烤虾非常棒,无法用语言描述!!!

感谢 deeez10

查看过Black Angus Steakhouse的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过Black Angus Steakhouse吗? 请分享你的经验!