“我不在乎态度的转变”

奥兰多排名第335 (共3,845家美食)
菜系: 巴西菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃自助午餐。食物一般,一直在加热灯加热,盘子是热的。我们的订单出错了,这不是一个大问题。大的问题是经理冷漠的态度。当我们指出错误时,她并不在乎她的员工犯了错误。不会再来了。

感谢 Brad177

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

很喜欢巴西的食物,但是有点失望的是他们没有牧人把各类肉端到桌子上来,我去过的大多数巴西餐馆都有这项服务。自助餐有很多不错的选择,但是感觉食物不太热,所以不是很美味。自助餐的价格很合算,但是为了更能的烤肉我会愿意花费更多。这家餐馆把这些东西很好的结合在了一起。

感谢 CVM87
2016年7月18日点评

这家餐厅非常适合家人或朋友聚餐。在这里,你可以不限量点肉类菜品。你只需要付一次款,就可以想吃多少次吃多少次,不错的沙拉,奶酪面包,还有各种各样的开胃菜,米饭,黑豆等等。餐厅的服务员都非常不错,午餐价格是每人18美元,不仅如此员工都非常友好。整个餐厅非常干净,可以尽情享受巴西美食。10岁以下儿童不需要付费。

感谢 222melissaj
2016年6月17日点评

我发现,这家餐馆身为自助餐厅,却没有太多品种的食物可供选择,并且大多数食物都泡在酱汁里面。当我们收到账单的时候,上面显示着收取的17.5%的小费已经增加到我们总共支付的费用之中,这让我对这家餐馆的印象更不好了。小费费用的多少应该是由客人自己决定的,如果客人觉得自己享受到了服务,那么他们肯定是会支付相应的小费的。这里的价格很贵,而且显然不值这个价钱。我一点也不觉得这里有着友好的用餐环境或用餐氛围。

感谢 l0uise81
2016年6月13日点评

很高兴找到这样一个地方,他们开出的晚餐价格也很合理,但是你会发现他们竟然强制收小费,额外收饮料的费用(这很正常),他们还限制你吃肉的数量,最终算起来并不划算。自助餐很棒,服务不错,但是刚才那些不愉快的点让这个地方成为一个很差的选择。我觉得他们应该吃前收多点,解决好内部 的分歧,而不是味道差又收很多小费。

感谢 Frankslink

查看过Gilson's Brazillian Restaurant的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过Gilson's Brazillian Restaurant吗? 请分享你的经验!