“用餐魔法”

The Capital Grille
奥兰多排名第41 (共3,838家美食)
菜系: 美式烹饪, 牛排馆
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

此地越了确保一切都完美,从热香蒜洋葱面包,红酒和五分熟温度完美的条状牛排。我们还尝了少面粉的意式浓缩咖啡蛋糕哇奥。我不会找麻烦带楔形沙拉回房间但是沙拉很新鲜且调味超棒。

感谢 CVworldwide
撰写点评点评 (1,515)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

在这吃过一次商业晚餐。我们有一个中等大小的团队,我们坐下的时候他们被吸引了注意。食物很好,准备充分服务也提供了很实在的意见。牛排有点没熟,但是旁边的一个人想要半熟的,然后得到了一份很棒的半熟牛排:这是否是他们一个错误的设定或者是我们被转化被吸引的一个链接,而且所有的都很好。很棒的奶酪蛋糕!强烈推荐。

感谢 GoPlaces653164
2016年7月22日点评

这个地方不错,氛围很好。服务很优秀,但有点太过度服务了。酒单很长,他们有高档酒,也不算贵。菜单和其他的牛排餐馆一样,相同的牛排,汤还有一些鸡肉鱼肉的可供选择。我点了陈醋焦糖牛排,虽然很好吃和而且烤的符合我的要求,但是它有一种味道,是导致我没吃完就腻了。相对于提供的食物相比,价格在高价位区间,这就是我给三星的原因。

感谢 JLGDLR
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

和我的妻子和家人一起去的,开始,我们不确定这个地方,因为我的妻子想去莫尔顿,但是,这是我做的一个伟大的决定。食物非常棒,服务优秀,你可以期待一个高端的牛排!!!唯一的不便之处是,这里有一个私人聚会,我们可以看到来回跑的服务员。然而,这并不会导致不好的服务或任何类似的东西!我肯定会再来!

感谢 VictorI192
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

一般我们度假时是不会选择连锁餐厅的,这家餐厅除外,而且奥兰多的这家也一样没让我失望。我们点的牛排烹调地恰到好处,而一般真的是很出众。员工们也都很友好哦。

感谢 NormLWat

查看过The Capital Grille的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过The Capital Grille吗? 请分享你的经验!