Tier Nightclub

奥兰多及周边值得推荐的体验
低至 US$200.57
更多信息
2016年1月15日的点评 通过移动设备发表

我是奥兰多人,居住在市区。我并不酷爱去夜总会,但是最近我的一群朋友邀请我一起去庆祝生日。他们带我去了Tier Nightclub,预定了一个VIP桌。从我走到前门的那一刻起,衣着光鲜的看门人友善而礼貌地跟我打招呼。走进俱乐部瞥了一眼,布置很棒很时髦,有着很多很酷的灯光效果。VIP女服务员的服务好极了,她使我们感觉我们比其他顾客待遇都好。音乐也很棒。总之这是一次很棒的经历,我一定会推荐给来Orlando或者居住在这里的所有人。

感谢 bigkush21
2015年3月9日的点评 通过移动设备发表

从Tier酒吧的门童到贵宾服务,这里的所有都满足了顾客的需要。在这里很享受,这里的天花板会垂着一些酒瓶子,会有小火花喷落;这里的女生很漂亮,Dj也很棒。我肯定会再来的。

4  感谢 wolvescheer3
2015年3月9日的点评 通过移动设备发表

每一次来Tie我都感觉是最棒的体验。他们经常有不同的主题夜,这总是非常有意思。音乐也很棒,能让派对持续进行。我在那里庆祝了我25岁生日,他们真的让我感觉很特别。他们拿出了一个大牌子,然后说“生日快乐” :)我们喜欢我们的服务生。我们去酒吧时,酒保总会调出最美味的酒!这是我在奥兰多每个周末都会去的地方。

1  感谢 NicoleOrlando1
2015年3月8日的点评

奥兰多最好的俱乐部,从周四到周六,总是很有趣。特别活动似乎总是很受欢迎、很多乐趣。为了一件大事提前到达,准备玩的愉快!

1  感谢 Rafael B
2015年3月5日的点评 通过移动设备发表

我一直在奥兰多搜寻一个可以放松的好地方,我发现我还是回到了Tier。这里有J.Cole,绝对值这个价。员工服务周到,让你感觉很舒服。我能体会到有的人在酒吧有一连串不快经历的那种心情,所以我来酒吧多体验几次,以便做出中肯的评价。不要妄自菲薄!NBA球星,明星,漂亮姑娘,充满激情!

1  感谢 TokenGQPharoah