“意大利口味”

Maggiano's Little Italy
在线下单
奥兰多排名第92 (共4,451家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外送, 保护区, 外带
2017年6月21日点评 通过移动设备发表

这家意大利餐厅有着令人印象深刻的外表,并且坐落在国际交通枢纽上。餐厅的外表在空间上具有迷惑性,因为在餐馆内有很多很多的座位。工作人员很友好,乐于助人,食物方面量很足,味道很好。餐馆的设施很干净,保养的很好。

感谢 BHH3
写点评点评 (3,973)

2017年6月16日点评

饭店在一条繁忙的路段上,所以去那需要留足时间。我没找到代客停车场,但是在饭店后面有一个停车场,饭店会验票。一个独具意大利风情的饭店,我还会来的。

感谢 evelyninhouston
2017年5月29日点评

食物很好,服务员很好,气氛很好。这里似乎有点吵闹,食物的味道并没有弥补等待的时间。调酒师和女服务员都让我们远离食物,他们说不会让我们惠顾。我们赞赏这种诚实。在这之前,我会选择另一家餐厅,但是我不会拒绝在这里吃饭。去吃点心,但不去吃饭。

感谢 Absummer
2017年5月27日点评

这是我第二次来这家餐馆。我吃了海鲜,觉得很好吃。他们这里给的分量很足。这是我们的纪念日,所以他们是这个夜晚变得非常独特。Alissa是我们的服务员,她真是非常友善。服务也非常不错。她总是会回来照顾我们以确保所有的一切都好。食物很美味。面包还是热乎乎的,真的很不错。他们给我们带了几杯香槟和柠檬曲奇,还带了一些甜点。我真的很感激。这是我的假期里最好的一顿饭。我会高度推荐这家餐馆。你一定不会失望的。

感谢 M8856HBdebbieh
2017年5月11日点评

我们享受了5人家庭风格的晚宴,因为它提供了很多很好的菜品可以尝试和分享。食物质量很好,服务很好,但价格昂贵。餐厅采取预订,这是极好的,因为这个位置非常繁忙。当他们把我们挤到一个稍有点拥挤的小摊位时,我宁愿选择大一点的桌子。总的来说是一次很好的经历,但在这一区域有很多便宜的,在同一水平质量和服务的店。

感谢 simbadusty

查看过Maggiano's Little Italy的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过Maggiano's Little Italy吗? 请分享你的经验!