2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

多么伟大的发现。步行到海滩,有游泳池,如此私人化的热水浴缸,可以欣赏到伟大的海湾日落美景。神奇的免费的热早餐。伟大的速度-感谢佩德罗。玩的很高兴!我们会回来。谢谢您.

感谢 marywB5153TL
2017年3月16日的点评

负担得起的,整洁的,干净的酒店。位置,位置,位置。在海滩对面,一段短距离就能到高档和休闲餐饮、杂货店,及各种购物包括艺术和工艺品。同时,开一下车就能去这个有超棒豪宅的非常豪华的西棕榈滩地区。早餐是不同的食物和饮料的完美搭配,有全天供应的咖啡,下午还有柠檬水和饼干。游泳池和热水浴池在酒店后面有个很好的沃思湖泻湖和日落景观。强烈推荐!

感谢 Francesca O
2017年2月23日的点评

我一直很喜欢这家酒店,坐落在沿岸并且街对面就是海洋。在一月初的一次住宿中,我对这家酒店的改进印象深刻。照明(在房间和走廊)更亮了,我呆在房间是最近新涂得墙面,而且有新的艺术作品,更现代且多彩。员工和早餐都是一流的。我希望明年冬天能再回来!

感谢 Bonnie3456
2017年1月29日的点评

我们在结婚周年街年的时候入住了费尔菲尔德酒店的套房,这里的地理位置让我们很满意-沙滩就在街对面,还有许多不错的餐厅。这里的员工都很友善,在有需要的时候表现的很乐于助人。客房大小正合适,有冰箱和微波炉,非常的舒适!我们还会再来的!

感谢 Angie M
2016年12月20日的点评 通过移动设备发表

位置很好,干净,安静,距离市中心West Palm和其他夜生活区不算太远。早餐比我期待的要好得多。即使这是一个相当经济的酒店(不要期望豪华),它几乎什么都有,并且相对于价格来说(特别是和邻近的酒店相比)这是一个很好的选择,我真的没有什么要抱怨的。这儿还有一个相当不错的游泳池。

感谢 prembot