2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

酒店看上去相当干净。床的舒适度还不错,尤其是对于这种类型的酒店而言。不过,就地段来说我真不想再来了。距离景点比较远,对我来说挺麻烦的,事实是我见过的唯一一个会所俱乐部密集的街区就在酒店的步行范围之内。其中一个差不多就在街道对面。在紧邻酒店的地方还有许多“低级下等”的那种主题酒吧和酒吧间。跟我丈夫和家人一起来的话,我不打算再来这里住了。

感谢 Allison H
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

这次我是特地入住Comfort Inn And Suites的。值得一提的是,其中一位员工Will,在我们入住的时候当班,他不仅给我们推荐了晚餐的去处,而且提醒我们前去路上的施工并且告诉我们如何绕道。我可能有点势力,但我倾向于只入住Choice Previleges的酒店,主要就是Comfort Inn And Suites。唯一一个我不能给这间酒店五星的理由是,地毯和油漆太老旧了。

感谢 Stephen W
2017年1月29日的点评

我们在这儿过夜入住的非常晚。我们太累了。开车来的时候真的不太确定。员工们都很好,房间可以更干净些而且有很强烈的气味。但是我们太累了,不想再找其他的酒店。

感谢 Keith P
2016年10月18日的点评 通过移动设备发表

工作人员很友好地。豪华套间是特别和干净的。空调很好的运转。床和枕头非常舒服。早餐很不错,有三香肠、鸡蛋、饼干和肉汁以及欧式选择。没有抱怨,会再住的!

感谢 dbowles06
2016年10月2日的点评

前台工作人员和维修工人非常友好,乐于助人。房价非常合理,早餐是常见的食物。然而,这个地方非常脏,还有很重的烟味。我敢保证,我们的房间有一张变色的、染色的、曾经发黄的椅子,看起来像垃圾箱。地板、墙壁、桌面、椅子和被子都很油腻又脏。我们试图只触摸看起来干净的床单和毛巾。我们没有使用壁橱,因为闻起来像有人在里面撒了尿!我们来的晚,太累了,不能去别的酒店。还有,电梯也吓到我了。

感谢 Shannon64804
2016年6月26日的点评

友好的工作人员积极回应我们投诉我们的无烟酒店房间的香烟气味。我们得到了立即换了个房间的答复,他们还解决第一个房间空气质量问题。早餐一般,不过,酒店相关人员对此十分关心,包括房间清洁,补充生活必需品,及时供应食品。房间非常干净。另一个问题也在第一个房间,除了味道外,它在一楼,并且由用木质结构搭成,还是个工业用地。似乎从安全的角度来看叫人担忧。游泳池很小,但我们没有时间利用这个便利设施。免费的无线网络运良好,是个加分项。我会认为这一酒店(符合预期),但工作人员为它做的那么多!

感谢 BCEN