点评精选

阅读所有 2,010 条点评

翻译:Google
巴拿马城海滩及周边值得推荐的体验
2015年10月26日的点评

公园里有很多不同的区域供观赏。墨西哥湾有白色的海滩和泛起海浪的港湾。码头那边其实是一个防护水湾,用岩石建起了一片很大的浅水游泳区域,那里风平浪静,在岩石附近浮潜感觉非常棒。这里也有一片海湾和露营的地方,在那里你可以到沿着观光小径和道路,领略弗罗里达海岸线的森林风光并观赏野生动物。

1  感谢 Red6Mom
2013年5月15日的点评

我最近搬家了,现在住的地方距离巴拿马2小时车程。真希望我每周末都可以过来,然后去St. Andrews洲际公园。这里的海滩非常干净,而且也不会游客过多(除非仲夏的时候)。我上个星期去了,一共也就2、30个人。我们最喜欢的地方就是儿童泳池了,你可以去骑摩托艇,或者就泡在1米深的水里。在这里经常会看到鱼儿跳出水面。唯一要担心的就是水母,因为这里的水非常清澈,所以你可以轻松地看到底部。我女朋友很喜欢收集贝壳,她在这里发现了最漂亮的贝壳。我会毫不犹豫再来的。

感谢 CHARLES G
2013年5月15日的点评

这是一座很漂亮的公园。我们首先穿过鳄鱼池。我们没看到任何鳄鱼,不过中间的道路很好。公园门票需要收费。即使你只是步行或骑车穿行也需要买门票。沙滩两边都有道路,一边适合儿童,因为有护栏。另外一边适合欣赏落日和拾贝壳。这里有很好的卫生间和其它设施,还有一间小礼品店和野餐区。蓝色海水非常漂亮,而且还有白色沙滩!我很喜欢这里!

感谢 Loriannwi
2013年5月14日的点评

安德鲁斯国家公园很棒,环境也很舒适。我的妹妹在沙滩上举行了婚礼,问题是那里经常是阴天,甚至还会有狂风暴雨。她听信了婚礼主持的话,在沙滩上而不是在我们的旅游胜地举行婚礼,我们那儿的天气相对好一些。游客们要注意这一点。要穿长长的裙子,还要把头发扎起来。公园非常漂亮,保持的也很好。

感谢 jespence60
2013年5月13日的点评

我们骑自行车去了圣安德鲁斯,然后在周围骑行。这里的沙丘漂亮,海滩也漂亮。这里有许多地方可以野餐。这里很适合家庭出游。

感谢 JOY P
2013年5月9日的点评

有很少人去打扰原始美丽的海滩。我们冲向之前见过的两对夫妻和他们聊得很开心。我们还看见一个男人从码头抓了一只鲨鱼。

感谢 TNbabe