2017年10月28日的点评

这个万豪酒店很好,很干净,有很好的度假感觉。每晚税前付费约250美元。海滩对我们来说是最好的一部分。设施齐全。珊瑚礁的夏威夷风情酒吧是稳定的、强大的,并且热腾腾的早餐只需要25美元。

1  感谢 JimDeBerry
2017年9月13日的点评 通过移动设备发表

假期里和我的家人待在万豪的按摩休闲套间。其他家庭成员也都住在套间里。我们的家庭派对的成员从3岁到74岁。我可以很高兴地说从早上到晚上每个人都有可以干的事情。这体验不能再棒了。

感谢 Yankfanatic
2017年9月8日的点评

我们订了一个有两间卧室套房的角落。对这次的暂住我只有两个负面的看法。一个是阳台两边的人都有火蚁,但他们在我打给前台的几分钟内就把它们喷了出来。另一个不太好的地方是两间卧室都有大床,但我们需要它。他们允许我们在上午10点进入我们的房间,那是他们所有的,所以也许不是真的是负面的。度假村很漂亮,工作人员也很棒! !!他们甚至几乎每晚都会在泳池里播儿童电影。我们一定会回来的! !!

感谢 MaleikaM
2017年8月24日的点评

你需要为位置付钱,所以一点都不便宜。工作人员非常出色——令人难以置信的礼貌。账单上加了强制性的代客泊车位,还有一笔35美元的度假费用,所以你必须确保你的设施都能用。我们有一个大的双人公寓海滩的美丽景色可以欣赏。没有隔壁人的打扰,你必须支付钱才能给WIFI升级,这是这些天比较糟糕的一点。海滩是私人的,游泳池不错。不错的酒店。

感谢 Hockeyboy
2017年8月16日的点评

如果你想找一个能让你的家人从我们生活的疯狂世界中走出来的假期,那么这个地方就是你所寻找的!虽然小但足以满足你所有的计划……对那些优秀的员工来说,这是不够的!

感谢 robertnd2017