“这里很好,别以为这是第一件事”
达利博物馆的点评

达利博物馆
圣彼德斯堡排名第4 (共140家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2017年5月30日点评 通过移动设备发表

这个地方很不错,免费的ipad和带录音信息的耳机。一定要查核周四下午5点之后的打折优惠。也许我没注意到,但是我没有找到很多东西可以看到,我们在一小时内就看完了。然而,对于达利爱好者来说,这是一个非常酷的地方。

感谢 Itzik b
写点评点评 (7,098)
筛选

2017年5月26日点评

我来过这里很多次,这次真的足够了。新建筑很好但是Dali不是我最喜欢的画家,我发现他的作品令人费解,我更像一个印象派女孩,湿淋淋的钟表实在不适合我。但是我觉得每个人都该来一次,延伸你的边界和欣赏不常见的艺术。礼品店很棒,有一些适合所有人的便宜的纪念品。

感谢 sunny6347
2016年5月26日点评

抵达的时候博物馆已经关闭。外观看起来没有想像中惊艳,但与隔壁的剧院、海滩一起都成就了圣彼得堡的美丽市容之一。我拍了一张照片,是关于玻璃上有夕阳倒影,而蓝天上挂著一轮明月。日月,我喜欢这个故事。

感谢 CLOCKER-WEI
2016年3月16日点评

达利博物馆是一流的,从没见过建筑和广场都如此有艺术理念的地方。我强烈推荐订一个私人旅游团(最近我们25岁的女儿来的时候,花得最值的100美元)。如果你来St Petersburg,不要错过这个很棒的体验!

感谢 Maryl H
2016年2月11日点评 通过移动设备发表

最近刚刚在西班牙参观了菲格雷斯的达利博物馆,我想我的妻子在圣彼得堡也体验达利博物馆。我上一次看到这些展览藏品可以追溯到上世纪90年代。我们都同意我们更喜欢在佛罗里达的展览。佛罗里达的展览是以“时钟”为主题。另外,讲解员给了我们一个梦幻般的自由之旅。我强烈建议你在参观之前需要先雇一名导游。可选择的时间在他们的网站上有显示。此外,还有一个语音导览,免费供你使用。目前有一个临时的展览,比较达利和迪斯尼的超现实主义。值得再花一小时参观。

1  感谢 Mel K

查看过达利博物馆的旅行者还看了

佛罗里达圣彼德斯堡

去过达利博物馆吗? 请分享你的经验!