“你热爱萨尔瓦多·达利和他的作品的话一定要来这里”
达利博物馆的点评

达利博物馆
圣彼德斯堡排名第4 (共92家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2017年6月24日点评 通过移动设备发表

我最终决定来参观达利博物馆!我们正值家庭度假旅行,我们带着八岁和15岁的孩子,我很担心我八岁的孩子会觉得无聊,或者会打扰到其他参观者(因为他对这些毫无兴趣)。我们参加了视频观展,他们用视频给我八岁的孩子做了展示,还做了寻物的游戏。她玩得很开心,做得也很棒。我十五岁的孩子和我男朋友都很喜欢。这里的礼品店价格很公道,选择也很丰富。外面的花园非常适合一家人拍照,虽然很小,但是很不错。记得离开的时候把自己的袖环挂到树上去!!我以为我很爱达利的作品,但现在我相信自己是真的喜欢他的作品了,我很清醒!

感谢 Laura R
写点评点评 (7,312)
筛选

2017年6月15日点评 通过移动设备发表

非常漂亮的一个建筑。非常值得一游!Dali 的收藏非常不错,包含了他早期的作品和近期的流行风格。展品摆放的非常好,有一个音频解释这些作品。有一个很好的商店和小的咖啡馆。花园里还有一些非常漂亮的东西。

1  感谢 AT190
2017年5月30日点评 通过移动设备发表

这个地方很不错,免费的ipad和带录音信息的耳机。一定要查核周四下午5点之后的打折优惠。也许我没注意到,但是我没有找到很多东西可以看到,我们在一小时内就看完了。然而,对于达利爱好者来说,这是一个非常酷的地方。

感谢 Itzik b
2017年5月26日点评

我来过这里很多次,这次真的足够了。新建筑很好但是Dali不是我最喜欢的画家,我发现他的作品令人费解,我更像一个印象派女孩,湿淋淋的钟表实在不适合我。但是我觉得每个人都该来一次,延伸你的边界和欣赏不常见的艺术。礼品店很棒,有一些适合所有人的便宜的纪念品。

感谢 sunny6347
2016年5月26日点评

抵达的时候博物馆已经关闭。外观看起来没有想像中惊艳,但与隔壁的剧院、海滩一起都成就了圣彼得堡的美丽市容之一。我拍了一张照片,是关于玻璃上有夕阳倒影,而蓝天上挂著一轮明月。日月,我喜欢这个故事。

感谢 CLOCKER-WEI

查看过达利博物馆的旅行者还看了

佛罗里达圣彼德斯堡

去过达利博物馆吗? 请分享你的经验!