今日开放: 上午10:00 - 下午5:30

提前预订

开始日期
结束日期
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
圣彼德斯堡及周边值得推荐的体验
坦帕湾CityPASS
26 条点评

虽然这个博物馆很小,但它给游客和艺术爱好者提供了体验达利艺术的机会,也让人们看到了他的天才个性。整个展览的组织和流程优秀。这座建筑本身就值得走进来一看。以达利的爱情和缪斯命名的Cafe Gala餐厅提供各种美食,包括小吃,玉米粉圆饼,葡萄酒和令人惊叹的桑格利亚汽酒。是的,你也可以享用含羞草(鸡尾酒)!不要不停留就离开礼品店,你会得到快乐的回报。

感谢 Viajera048

这里就是我们去圣彼得堡的原因。不管你是不是达利的粉丝,去博物馆看看吧。这个博物馆很棒,一位知识丰富的导游可以帮助你更多地了解达利以及他的画作。这座建筑本身很美,正如它外面和后面的花园一样美。

感谢 JAAIssaquah
2019年1月12日的点评

博物馆非常棒,位于佛罗里达州圣彼得堡市中心。我的家人对达利博物馆的艺术收藏品很感兴趣。位置很好。博物馆的建筑结构本身也是一件艺术品。工作人员和导游都很出色。参观时,如果想要休息还可以在加拉咖啡馆吃点东西。

感谢 Marlene M
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

我们是圣诞节之后来的这家博物馆。博物馆很繁忙!那天晚上他们提供了便宜的入场券。如果你没有带小孩子的话,那么来这里游玩吧!我试图利用我们的博物馆权益,但不能使用。我带着孩子一块来这里。在附近闲逛很方便。我的孩子很喜欢盯着艺术品欣赏,但是一会就不耐烦了。我希望他们能够提供一些互动性更强的展览品,而不只是艺术品!真的很棒。一定要来这个博物馆游览一番。你一定会喜欢这里的!

感谢 rewilmath
2018年12月20日的点评

整个上午我们都沉浸在这些美丽的艺术品的海洋之中。良好的环境和组织良好的布局有助于理解达利的艺术演变。 "Dreams of Dali" 这幅作品非常棒!

1  感谢 Tamás K
2018年10月20日的点评

从一开始要收10美金的停车费就让人失望,然后我还得疲累地再走回我的车放我的包,因为我允许让他们检查我的包,但他们不让我带进去。真的为站在门口的门卫感到可怜,在这么热的天气里还要穿着长袖长裤站在外面。只有两个小美术馆门票就要24美金。一个馆里是一个我从没有听说过的来自佛罗里达的摄影师的照片。第二个馆里挤满了看达利作品的人,如果能把这些作品分散在两个馆里展出会好很多,更容易观赏。很抱歉,印象不是很好。如果你不是来看达利的,我不会浪费34美金。你得花很多钱才能进去。

感谢 Hhdsvalueseeker