“和朋友的周日游”
达利博物馆的点评

达利博物馆
圣彼德斯堡排名第5 (共141家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2017年11月25日点评 通过移动设备发表

达利是我和妻子最喜欢的人,我们有幸参观了这个博物馆。他的画作有简单的,也有惊艳的。他在生活中经历了很多事情,这些从他超棒的画作就可以看出来。大家都应该来这里看看。

感谢 Hugh_Albright
写点评点评 (7,103)
筛选

2017年8月12日点评 通过移动设备发表

在圣彼得堡这么多的好景点当中,圣彼得堡为拥有这个独特的博物馆感到自豪。它拥有许许多多的达利的作品,其中包括一些他的著名作品。免费的音频导游和免费的导游参观总是可以得到的。这是参观圣彼得堡坦帕地区时必须要做的事。

1  感谢 Armando G
2017年7月20日点评 通过移动设备发表

小博物馆两层,但有很多可看的地方。博物馆提供免费的语音指导,为许多展品提供了极好的解说。每天4、5点的时候有很大折扣,而且偶尔全天都有折扣。如果你在不打折的时候来的话,会有停车附加费,费用会有点高。有一家不错的小餐馆,有咖啡厅,室外也有座位。

感谢 Taylor949
2017年6月24日点评 通过移动设备发表

我最终决定来参观达利博物馆!我们正值家庭度假旅行,我们带着八岁和15岁的孩子,我很担心我八岁的孩子会觉得无聊,或者会打扰到其他参观者(因为他对这些毫无兴趣)。我们参加了视频观展,他们用视频给我八岁的孩子做了展示,还做了寻物的游戏。她玩得很开心,做得也很棒。我十五岁的孩子和我男朋友都很喜欢。这里的礼品店价格很公道,选择也很丰富。外面的花园非常适合一家人拍照,虽然很小,但是很不错。记得离开的时候把自己的袖环挂到树上去!!我以为我很爱达利的作品,但现在我相信自己是真的喜欢他的作品了,我很清醒!

感谢 Laura R
2017年6月15日点评 通过移动设备发表

非常漂亮的一个建筑。非常值得一游!Dali 的收藏非常不错,包含了他早期的作品和近期的流行风格。展品摆放的非常好,有一个音频解释这些作品。有一个很好的商店和小的咖啡馆。花园里还有一些非常漂亮的东西。

1  感谢 AT190

查看过达利博物馆的旅行者还看了

佛罗里达圣彼德斯堡

去过达利博物馆吗? 请分享你的经验!