今日开放: 上午10:00 - 下午5:30

2018年10月20日的点评

从一开始要收10美金的停车费就让人失望,然后我还得疲累地再走回我的车放我的包,因为我允许让他们检查我的包,但他们不让我带进去。真的为站在门口的门卫感到可怜,在这么热的天气里还要穿着长袖长裤站在外面。只有两个小美术馆门票就要24美金。一个馆里是一个我从没有听说过的来自佛罗里达的摄影师的照片。第二个馆里挤满了看达利作品的人,如果能把这些作品分散在两个馆里展出会好很多,更容易观赏。很抱歉,印象不是很好。如果你不是来看达利的,我不会浪费34美金。你得花很多钱才能进去。

感谢 Hhdsvalueseeker
2018年9月29日的点评

我们去Tampa机场途中到这个地区,需要找点事情做。一定要有导游,因为导游知识渊博,非常有工作热情,而且很有耐心。对于大多数人来说,他们知道一些很有名的画的名字(这里有很多),但是对隐含的信息了解不多。有导游的话,所有的隐藏项目、主题都会被说明,还能看到一些草图和之前的成品。非常有趣。价格有点贵(我团购是18美元,日常价格是24美元,还有10美元停车费)。不用2小时,我们就游览完了。

感谢 mcriss50
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

起初,成人票价要24美元;但一到了三楼,发现真是太迷人了。这个私人收藏对达利思想有着深刻洞察,让我们如痴如醉。还有一个永久性的照片展览,照片拍摄于达利在西班牙的家一带。照片很出色,但远不及这位大家的收藏。非常值得一游。

感谢 stevenw60
2018年8月23日的点评

达利博物馆很有趣,坐落在一个美丽的环境中,很容易到达。我们是从我们酒店乘电车去的,而且就在(博物馆)门口下的车。入场费不便宜(24美元),但值得。你可以和一名讲解员一起参观游览,或者你搞个头戴式受话器,然后自己去。在头戴式受话器上不是所有的部分都会讲解,但是足够让你觉得这里很有趣了。那里还有一个交互式虚拟展览,但是队伍太长,所有我们没有去等候。花了比我预期的(2小时)更长的时间,但这里没有令人失望。从达利的作品展示出来穿过大厅,那里还有一个摄影展。总而言之,非常有趣。

1  感谢 Brubarb
2018年8月17日的点评 通过移动设备发表

去圣皮特的主要原因是要去这个博物馆。它没有使人失望,值得长途跋涉去那里。收藏真是令人惊讶,导游非常友好热情,博物馆礼品店令人印象深刻,里面有很多好东西

感谢 Kewbite
2018年7月28日的点评 通过移动设备发表

我丈夫是达利的超级粉丝。他说服我们在最近的旅行中参观博物馆,而博物馆的确没有让我们失望。这里有惊人的的收藏和有趣的评注。建筑本身和周围的环境都令人惊叹。我们13岁的儿子非常不愿意来,但后来承认“这真的很酷”。

感谢 AllyF2275