今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
点评精选
我们是会员,塞尔比花园是海湾上的一个宝地

2019年5月31日的点评
Happy_in_Paradise
Sarasota, Florida
鲜花,植物还有美景

萨拉索塔及周边值得推荐的体验
城市观光旅游
32 条点评
2019年5月31日的点评

我们是会员所以我们一有机会就去那儿。我儿子从西雅图来,这里是他最喜欢去的地方之一。兰花展非常壮观整个地方在城市环境中显得很“宁静”。坐在榕树下,喝着咖啡或茶,放松一下享受这珍贵的时刻。

1  感谢 Happy_in_Paradise
2019年5月14日的点评

这是玛丽·塞尔比的故居。她养了各种各样的花草和珍奇的植物。这里举办过许多婚礼。这是一个适合独自漫步、约会以及家庭出游的去处。我很高兴能带孩子们看,以及教他们认识我们身边的植物。

感谢 Dreamersdoit1
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

我在这里面待了大约两个小时,漫步在花园和温室里。这儿的兰花是我见过的最好看的兰花。种类繁多。有一个咖啡厅,提供小吃和沙拉,室内室外都有座位。玻璃房子里面有很多兰花和其他的植物出售,在花园里可以看到,门票是25美元,我觉得这是挺贵的,但是肯定这儿的维护成本也很高。

感谢 patl853
2019年3月9日的点评

我五岁的侄女特别喜欢花。这里没有让我们失望!最喜欢的部分是热带雨林,尤其是兰花和锦鲤池,整个设施都很漂亮。我们是在餐馆吃的午饭。食物很好,但是有点贵。我觉得入场费也有点贵。但总的来说,很享受这次体验。如果住在城里,我会考虑买年票。

感谢 TracyCabarete
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

我昨天参加了一场英式婚礼,我真的很喜欢他们选的这个地方。有许多美丽的灌木,还有红树林和兰花。花园就位于萨拉索塔湾和哈德逊河口旁边,被维护管理得很好。是举办活动的绝佳场所,这里还有一座亭子和一间温室。我最喜欢的地方是海边的木板小道。

感谢 William B