今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

萨拉索塔及周边值得推荐的体验
城市观光旅游
37 条点评
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

在我女儿的推荐下,我来到了这里,我女儿热爱自然。我们看到了来自世界各地的美丽的兰花、树木和植物。我必须说天气很热,如果天气更凉爽的话,我可能会待两个多小时。但我对气温很敏感,预料到会很闷热。总的来说,我们都很喜欢这个美丽的花园,我很高兴大家都喜欢它。

感谢 ELY4567
2019年7月20日的点评

我们来这里参加婚礼。我看到的大堂很漂亮,我没有像我希望的那样多地去旅游,天气很暖和,我们所在的地方没有太多的阴凉,所以我们想退到室内的接待处,以免错过婚礼活动。美丽的海湾景色。室内接待区现代化、舒适。

感谢 grapeeape
2019年5月31日的点评

我们是会员所以我们一有机会就去那儿。我儿子从西雅图来,这里是他最喜欢去的地方之一。兰花展非常壮观整个地方在城市环境中显得很“宁静”。坐在榕树下,喝着咖啡或茶,放松一下享受这珍贵的时刻。

1  感谢 Happy_in_Paradise
2019年5月14日的点评

这是玛丽·塞尔比的故居。她养了各种各样的花草和珍奇的植物。这里举办过许多婚礼。这是一个适合独自漫步、约会以及家庭出游的去处。我很高兴能带孩子们看,以及教他们认识我们身边的植物。

感谢 Dreamersdoit1
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

我在这里面待了大约两个小时,漫步在花园和温室里。这儿的兰花是我见过的最好看的兰花。种类繁多。有一个咖啡厅,提供小吃和沙拉,室内室外都有座位。玻璃房子里面有很多兰花和其他的植物出售,在花园里可以看到,门票是25美元,我觉得这是挺贵的,但是肯定这儿的维护成本也很高。

感谢 patl853