让您以优惠价格入住
可在 6月8日周六之前全额退款
一键获取奖励
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
nk82ka
德国卡尔斯鲁厄
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
Westin.com
离Regency Inn & Suites7.9公里
  • Wyndham
离Regency Inn & Suites5.1公里
免费停车
The Pool at the Sandcastle Resort at Lido Beach
Expedia.com
离Regency Inn & Suites7.7公里
  • Expedia.com
离Regency Inn & Suites12.9公里
查看萨拉索塔更多酒店
2017年4月27日的点评

这家汽车旅馆的位置不好。附近没有餐馆,还有很多无家可归的人在该地区徘徊。把车停在停车场我真的感到很担心。房间还好,我们有一间带独立卧室,休息区和小厨房的套房。装置非常陈旧,浴室很小,需要进行大修。我只能留在这里,因为其他旅馆都没有房间了。我不会再选择这家汽车旅馆。

感谢 jglopga
2017年4月3日的点评

我和我1岁的人一起旅行,不能在浴缸里给他洗澡,没有塞子堵塞排水管,填满浴缸。我别无选择,只能在很浅的小水池里给他洗澡。卧室的空调有一个自动设置,是非常响亮的,这唤醒了我的儿子3次或4次在整个晚上。还有,我希望房间里有一盒纸巾--我只是认为酒店应该有房间里的组织--你不知道你有多需要他们!除此之外,房间很不错,舒适,干净。工作人员很愉快,入住很简单。

感谢 Katherine S
2017年3月12日的点评

这是一家相当不错的汽车旅馆,干净整洁,而且服务生也很友好。不久的将来,我还打算上这儿来住,他们要是能提供免费早餐就好了,这样我就能更享受和家人在一起的时光。

感谢 Brenda B
2016年12月13日的点评

我很少写这么差的评论。首先是旅店很破。其次,天花板和地板隔音效果不好。每天晚上一直到凌晨一点都有人在上面踩,发出声音。我去找过前台人员,但他们一点帮助都没有。我只好去楼上的房间,礼貌地要求他们小声一点,不要打扰到别人。还不错的是,房间很大,很干净,价格也实惠。此外,接待的工作人员服务态度很棒,打扫房间的阿姨很殷勤和乐于助人。

1  感谢 edwardmO7226JZ
2016年12月12日的点评 通过移动设备发表

我的妻子跟我在这家汽车旅馆住了,因为家里有人过世,所以在这边住。我发现这家酒店在翻译志愿者网站的评价也很好哦。我们的房间很干净也很舒服。而且也很划算,酒店员工很友好,而且房间很干净呢。

感谢 M1918UQlarrys
2016年10月16日的点评

这个地方真的是物超所值,服务很棒,wifi很好,速度快(一旦他们重启路由器),不花哨,但是足以凑合。酒店位置很好,靠近阿曼德街、主街,离午睡沙滩也不是很远。没什么问题,酒店也很安静。我们住的是套房,很值。员工很棒很友好,总之,住在这里挺好的。

感谢 LowannaF1