“服务出色,食物时好时坏”
Jack Dusty的点评

Jack Dusty
9/20周一
20:00
萨拉索塔排名第87 (共914家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月12日点评

Jack Dusty是家庭聚餐的首选,对于我而言,它的食物时好时坏。在Jack Dusty我最喜欢的是他们的海军黑面包配朗姆酒黄油,特别是刚从烤箱热腾腾出炉时(给我上的这道面包烤焦了,味道不怎么样)。我还超爱他们的甜甜圈,面团很有嚼劲。貌似他们已经改了菜单,不过我同样还很喜欢他们的华夫饼和炸鸡。

感谢 HandsomeHerbie

2016年8月1日点评

我在这点了一杯鸡尾酒,而我的妻子点的是莫吉托,都非常好。然而,他们的啤酒名单却值得改进。这里只有标准的美国啤酒,却没有特调品种。居然连柚子的夏季和夏季姗蒂都没有?服务非常优秀,但我希望,如果我下次来的时候,啤酒名单能有更多的变化给我选择。

感谢 Kelly S
2016年7月13日点评

阵亡将士纪念日的时候我和几个朋友来这个餐厅吃早午餐,我们的服务员非常优秀友好,不过不好意思忘记她名字了,她推荐的食物都很好,特别是龙虾三文治,太美味了。我的朋友们也很喜欢这里的食物。总之很棒的就餐体验。

感谢 mosh1871
2016年6月22日点评

我们在这家餐厅吃早餐两次了,有一次还在这里吃了晚餐。服务总是非常好。这条评论的目的,我是想侧重于晚餐。我们对鱿鱼开胃菜有点失望。肉质很嫩,但是外面的那层面包屑有点太糊状了。我们的两道主菜都很不错。在知道了他们的虾不是当地的虾之后,我们点了牛肉。我的丈夫点了一道特色菜,很有纽约特色,他很喜欢。我点的鱼片也很嫩。

感谢 LoisNCNY
2016年6月3日点评

去这里吃了三次饭。这里没有一盘菜,开胃菜或甜点,那不是很好。虽然唯一出色的菜是作为甜点的甜甜圈。用球做基底的炸面团好吃极了。

2  感谢 Bob M

查看过Jack Dusty的旅行者还看了

墨西哥湾西南沿岸地区萨拉索塔

去过Jack Dusty吗? 请分享你的经验!