2014年10月1日的点评

我来这个地方超过十年之久了,非常喜欢这里,明年还会再来的。这里的员工都很友善,让你宾至如归。从阳台和房间都能看到令人惊叹的美景,早餐时你可以一边品尝希腊酸奶,一边看日出。晚上可以在户外用餐,品尝简单质朴的食物。这里离沙滩也很近。岛上没有机场,这也是这个岛的迷人之处。在Pyrea港口乘坐“飞豚号”游船,45分钟能到Agistri,Bryan在港口将为你提供接送服务。Agistri简直就是被掩埋的宝石,喜欢希腊的人一定不要错过这里。

1  感谢 Marc V
2014年9月12日的点评

如果你想享受五星级的“全包”假期,那么这间酒店就可能不适合你了。Agistri club酒店是一间简单又舒适的酒店,它位于一个安静祥和的小岛上。我们在这儿住了四个晚上,每一天的每个时刻都很享受。特别是Bryan和Harriet还特别热情地招待我们。我们住的房间虽然有些小,但很干净舒适。房间还有阳台,我们可以观赏到令人屏息的海景呢。别错过了酒店的餐厅哦:有超级棒的菜肴,而且价格合理。我们离开的时候,还遇见了第十次来这儿的回头客呢!

1  感谢 zoharhm
2014年9月11日的点评

我只能附和之前的许多积极的点评。景色极其美丽,新鲜烹制的美味食物,还有如此热情友好的氛围。Agistri Club酒店是一个非常独特而特别的地方——这正是Bryan, Henriette以及他们的团队让你感受到的。

1  感谢 J W
2014年8月13日的点评

我们忙过一段时间之后,来这里休息了一下。而这里正好是我们度假休息的最佳场所!这里的地点很好,食物很好吃。当然,从我们抵达的那一刻开始,布赖恩和其他工作人员的热情招待贯穿始终,持续了整整美好的一周。

1  感谢 Itamarisr
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2014年6月9日的点评

我们第一次来这里,度过了开心的5天,刚刚不舍地离去。布莱恩和亨丽埃特是很好的老板,有趣,友好,乐于助人。食物非常好:清新,韵味十足,并在一个美丽的海景露台上享用。房间是很好,有空调和漂亮的海景阳台。这一切创造出一个轻松,悠闲的气氛(有互联网,但没有电视的)在美丽的环境中,你想慢下来。我们的孩子都二十出头,他们也喜欢这里,当他们想单独出去,这里满足了他们的愿望。等不及要回去

1  感谢 Nicmic500