2015年1月20日的点评

我们住了三晚,所有东西都不错。干净整洁,晚上的办理入住的人员很友善,房屋保洁员很好,友好又乐于助人。地理位置对我们来说很棒。没有早餐,只有咖啡但看上去一般。棒棒的价钱!

感谢 eliza111
2015年1月15日的点评 通过移动设备发表

环境不错,价格也不贵。早饭比其他许多同样价格的酒店要好,wifi稳定速度快,干净的房间。舒服柔软的枕头和舒服的床。所有的设备都好用并且没有噪音。如果路过这里的话是一个不错的选择。

感谢 Llamma2
2015年1月9日的点评

这个地方离洲际公路10公里。很容易就能找到高速公路。不幸的就是酒店房间虽然很干净,但形状很奇怪,床单颜色脱落,浴室和家具要我觉得自己在贫民窟......我不会再来这里住。食物还凑合,但是用餐的地方很小。

1  感谢 Redrosebud2014
2014年11月20日的点评

房间很好,味道特别棒(很多酒店都有异味!)。房间里有一台很现代的电视、舒适的床还有热水充沛的淋浴。酒店靠近城市中心地区,还有很多饭馆和公园。

1  感谢 Brian C
2014年10月13日的点评

女儿在参加FSU的时候,我们在Quality Inn住了2个晚上。这不是一个豪华的大饭店,但我们只是要找一个好的,干净的地方睡觉而已。这符合我们的预期。房间很干净,床很舒适,工作人员很友好。早餐免费,我们吃的很饱。夜晚超级安静,尽管在繁忙的主道。下次我们去Tallahassee旅行的时候,我一定会再来这里,

感谢 Sue H