Magic Carpet Glide
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00
点评精选
完美的活动,探索河道!

2019年5月8日的点评

坦帕及周边值得推荐的体验
坦帕历史巡航
30 条点评
2019年5月8日的点评

我们的导游丹尼对这个地区和历史很了解。他对我们这些赛格威新手很有耐心。非常重视我们的安全。我现在计划在我去过的任何一个主要城市进行赛格威之旅!强烈推荐!

感谢 TONJA T
2019年4月28日的点评

这是我第一次骑赛格威,我们的导游吉米对我很有耐心。他引导我摆脱了恐慌,我几乎要退缩了。还是决定慢慢来,十分钟后,我就学会了,感觉自己像个专业人士。吉米带我们沿着河边漫步前进,来到了坦帕大学。他告知我们,他们可能会在路上干扰到我们,所以我们可以放慢速度,小心些。这次旅行棒极了,吉米学识渊博,乐于助人。我总是会看到人们参加这种旅游,并对他们感到很好奇。现在我明白了,你可以去很多地方,去汽车或公共汽车不能去的地方,看到一切想看的地方(不仅仅是在车里看到的那一面)。真的是太棒了!

感谢 Ellen K
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

奥斯汀·布莱克今天早上是我们的导游,他很棒!他让我们这些第一次骑赛格威的人学会怎样骑容易些。他非常了解坦帕地区,向我们展示了许多美丽的地区,并保持了整个体验的乐趣和放松。我在坦帕地区已经住了几年了,他仍然设法告诉我一些我不知道的事情,并告诉我一些我没见过的地方。那是一段美好的时光!谢谢你奥斯汀!

感谢 Jacob Scott W
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

我和我的14个家人在平安夜组织了一次旅游团,庆祝我姐姐的生日。对我们大多数人来说,这是我们第一次骑两轮平衡车,我们都玩得很开心。我们的导游丹尼和奥斯丁棒极了,这次旅行令人难忘。我肯定会推荐这次旅行,这肯定不会是我们最后一次旅行。谢谢你们带给我们这么棒的时间!

感谢 Katrina H
2018年11月9日的点评

我们的导游丹尼尔非常棒。他非常了解这个城市历史以及河岸地区最近的变化。我们很喜欢骑踏板车,顺畅的河边人行道非常完美,不需要担心车或者其他干扰,人行道非常宽阔,我们几乎不用想停下来为别人让道。如果你想避免繁忙期,可以选择平日过来。从丹尼尔这里你会得到一次很棒的旅程, 在公共市场和前坦帕湾酒店停留,踏板车很棒而且稳定。可以查一下团队的优惠。

感谢 Mary D