坦帕大剧院

2019年3月19日的点评
ambalicious910
佛罗里达坦帕
通过移动设备发表
来场后台巡演之旅吧!

2018年11月9日的点评

24 条点评
坦帕湾CityPASS
20 条点评
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

我这是第一次来剧院看汤姆·赛格拉的演出,真不知道我为什么这么迟才来。这座剧院建筑很漂亮,当然,这里的饮料有点贵(和电影院比起来并不贵多少),但是饮料很好,而且很烈。座位有点紧,但很舒服。全体员工都很友好,乐于助人。我等不及要再去了!

感谢 ambalicious910
2018年11月9日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这个地方!它美丽而历史悠久,保存完好。对于佛罗里达的普通景点来说,这绝对是个不错的改变。后台巡演每年只提供几次,所以一定要去。在youtube上可以查看我的完整视频评论,搜索jasthefuture和坦帕大剧院。过会儿再谢我吧!

感谢 Mrbucketlist
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

虽然有些诡异的感觉,但总的来说,这是一个很酷的地方。我和我女儿在这里看了一部电影,剧院里面和小卖部都非常漂亮,但楼上的厕所很糟糕,虽然很干净,但有部分已经出现了下沉现象,而且比剧院其他地方闻起来霉味更重。我肯定厕所的装修已经过时了。

感谢 Pier1girl
2018年9月15日的点评

这个剧院历史悠久,你就像在时间里穿越。我在那里看了电影“书店”,很棒的电影。我建议你去那里看一部电影,探索一下这座美丽建筑的内部。

感谢 Bre40
2018年7月25日的点评

没有理由不去参观这个地方。剧院的修复非常棒,值得去那里看看。然后是管风琴……哇。如果你有机会,去参加一个由管风琴伴奏的无声电影演示。你不会后悔的。我们非常喜欢它……我们不得不开车两个小时才能到达那里。

感谢 al73vw
2018年7月10日的点评 通过移动设备发表

我第一次和我的妻子还有她的同事去看罗杰斯先生的纪录片,说真的,这个地方简直难以置信的。我以为我踏上了时光机器,行走在1700年的西班牙。室内建筑非常漂亮,座位非常舒适,还能买到酒,我很喜欢这一点。现在剧院和演出关系不大,但附带说一下,如果你没有看过罗杰斯先生的表演,那就很可惜了。我一开始觉得会很无聊,但到了最后大家都因为乡愁感动哭了。

感谢 c0ryw16