“很棒的披萨”

Eddie & Sam's NY Pizza
坦帕排名第4 (共219家快餐小吃)
菜系: 披萨
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 外送
周围地区: Downtown
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

停下来吃了两片披萨并没有让我失望,这是我在纽约市尝过最美味的披萨饼,价格合理,最高在两个10美元配瓶苏打水。披萨的切片尺寸很好。值得来此一游。

感谢 jimbG5736CQ

2016年7月22日点评 通过移动设备发表

标题就是我所有想说的话了。就算是一辆小车都装不下这里的超大号披萨,你能想象这里披萨的分量有多足了吧。停车不方便是一大缺点,但是相信我,这儿的披萨绝对值得你绕市中心几圈找停车位。

感谢 franka629
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我来自布鲁克林,所以我吃过好吃的馅饼。这就像把我带回到了贝德福德-斯泰森特,在向南前进的时候吃过这家餐馆的馅饼。说起来,酥皮非常干,使得整个用餐体验有让人感到有一些不满意。我的丈夫感觉切片有些有些淡了,而我觉着正好,但是它的酥皮真的没法吃。如果我再来这里,我可能会再来这家酒店,但是第一次来这家酒店没啥感觉,相比有些评论真是让人惊叹。

感谢 SouthernMama2
2016年7月14日点评

我们在这里就餐,因为看了网上的评价很高。披萨很好吃,但是停车很难。街对面的停车场停0到4个小时要收8美元。如果你在街上找到了停车位(祝你好运),你也要付钱,除非是下午6点以后。我们点了好几种不同的披萨(一片一片的点的),都很好吃(水牛鸡肉,意大利辣味香肠,千层面和香肠)。我们还点了他们的甜点,非常好吃!强烈推荐这里(6点以后来,可以免费停车)。

感谢 Lancer8599
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

如果你想吃到美味的披萨,那就去坦帕市中心的Eddie & Sam's。切片很大份,种类也很多(甚至还有意式宽面切片),都很好吃!!我点了蔬菜切片,我丈夫点了肉食者的最爱,都吃光了!!午饭时间餐厅很忙,但是员工都特别棒,服务都很及时。

感谢 Laura F

查看过Eddie & Sam's NY Pizza的旅行者还看了

去过Eddie & Sam's NY Pizza吗? 请分享你的经验!