“很开心”

生菜湖地区公园
坦帕排名第6 (共143家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2017年12月21日点评

我喜欢在这个安静的地方放松休闲。推荐。我欣赏了很多著名的照片。我是一名摄影师,希望不久后也能拍下几张。

感谢 Jerica C
写点评点评 (979)
筛选

2017年11月24日点评 通过移动设备发表

我的岳母说他们需要地图。这个公园真的很可爱。沙滩上的木板路维护得很好,走在上面可以看到很多鸟、各种特别的树叶。我们看不到鳄鱼,我有点失望。另一条自然小径也维护得很好,走走也挺好的。绿色空间和游乐场也很好。入场费才$2,我们又那么开心,很划算。我们还可以接着在坦帕做别的事!

感谢 jenniferwE9456FD
2017年10月22日点评

这个地方很适合四处走走,看看鳄鱼! !!!!你可以走水面的小路,如果你非常努力地观察,你就可以发现一些更大或者更小的鳄鱼! !还有一个地方,你可以租独木舟,只需2美元就能进去! !

1  感谢 Mankey28
2017年10月12日点评

这里有美丽的绿地,还有很多鸟类和其他的天然野生动物。我相信付出两美元进来看看是很划算的,这里有很多步行的区域,但是非常的闷热。而且来这里你要警惕周围的环境,因为周围的树上有可能有蛇或者虫子。

感谢 Evalina H
2017年8月30日点评

我的丈夫和我在这里花了一些时间,大概有2小时。不错的小路,有这么多的时间可以拍照片。我不知道有这么多鳄鱼,所以这一点有些吓人。

感谢 yanelis2012

查看过生菜湖地区公园的旅行者还看了

去过生菜湖地区公园吗? 请分享你的经验!