“享受自然的安静公园”

生菜湖地区公园
坦帕排名第9 (共203家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2018年3月10日点评

这是一个很棒的公园,有很多小路,也可以看到很多野生动物。我们去的时候天气凉爽,但还是看到了一些乌龟和一只短吻鳄。公园里有很多鸟,包括鹭、鹮、鹗和猫头鹰。公园里有野餐区、游乐场以及出租独木舟的地方。我们没看到水上有太多人。停车费只需要两美金,而且不收门票。如果你想远离喧嚣和拥挤的海滩,可以来这里享受宁静平和。

感谢 O7918XPandread
写点评点评 (951)
筛选

2018年1月21日点评

这是一个很棒的公园,适合一年中的任何时间来玩。我喜欢木板路。我已经去过数百次这个公园,和孩子们一起(无论是当他们在大学期间还是当他们在婴儿车里的时候)。因为经常来这里,所以我的孩子们在小时候就知道游牧民族的各种蛇。你会喜欢这里的,你也可以在这里租一个独木舟。

感谢 SVAA0814
2018年1月17日点评

你可以在铺好的路上骑车。你可以在自然小径上徒步。你可以在木板路上看看植物,小鸟还有爬行动物。你可以野餐。你可以在游乐场里陪孩子们玩。你可以在游客中心看看展览。你可以租一条橡皮船或是独木舟。你可以爬上观测塔在华盖处看看风景。你可以在周六或是周日时进行有导游的参观。所有这些只需要2美元的入场费。

1  感谢 AmosRedux
2018年1月2日点评 通过移动设备发表

我爱到这里来。离城市很近,但感觉在很遥远的地方。这个地方安静又可爱,有许多本地植物和动物,还有就是在木板上行走很容易。从观察塔上可以看到河流、鳄鱼、琵鹭等景观。有很多机会能拍到好照片。

感谢 bcasey1
2017年12月21日点评

我喜欢在这个安静的地方放松休闲。推荐。我欣赏了很多著名的照片。我是一名摄影师,希望不久后也能拍下几张。

感谢 Jerica C

查看过生菜湖地区公园的旅行者还看了

去过生菜湖地区公园吗? 请分享你的经验!