生菜湖地区公园
排名第 7坦帕景点玩乐(共 142 个)

我们没去黑色星期五购物了,改去生菜湖地区公园游玩。这里的人行木栈道拉近了人类与鸟类的距离,当我们找寻他们时,可以通过阅读指示牌上的信息,更加方便地让们接近它们。我们看到有一只鳄鱼在享受日光浴。这里的卫生间维护的很好,有好多人都在这里野餐、餐会,进行娱乐活动。2美元的门票真得太值了!!

感谢 LsDano2
2018年10月20日的点评

喜欢这个地方,来这里要带上双筒望远镜。每辆车只需2美元即可进入,可以踩着漂亮的木板路穿过公园,花点时间看看水里的各种海龟、鱼类、鸟类、短吻鳄,在这里甚至能看到鹿和浣熊。

感谢 Hhdsvalueseeker
2018年10月2日的点评

这些路径标记得很好,很干净,工作人员很友好,而且路径上到处都有标志,说明不同的生态系统。还有独木舟和皮艇出租。我去的时候进入公园每人需要花费2美元。

感谢 Matthew B
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

非常整洁的区域性公园。 在一个下午停下来呼吸下新鲜空气非常好。活动空间很充足。 我很喜欢木板路。 还看到兔子和两只短吻鳄,其中一只巨大! 动物得到了非常好的照顾,唯一让人失望的就是由于洪水很多地区被关闭了。

感谢 AnneS589
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

这个漂亮的小公园是下午/早晨远离城市喧嚣的完美地点。木栈道很有趣,适合孩子们嬉戏,我们看到了一些鳄鱼、青蛙、蛇和大鸟。通往独木舟的木栈道被水淹了(七月份),但可能是季节性的关系。这里还有一大片草地和一个小操场。

感谢 RikkeRF
2018年7月14日的点评

我们喜欢漫步这个风景如画的公园里的木板路上。它是如此的宁静和美丽,你不会相信你离这个城市有多近。我们每次来的时候都至少发现了一只短吻鳄。

感谢 Beckasdream