让您以优惠价格入住
Priceline
eDreamsUS$166
travelup.comUS$186
2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

喜欢这家酒店。友好的工作人员,干净的房间,好用的设备。我们每年都来到这里参加节目,这是我唯一住的酒店。服务至上,这个酒店刚刚完成了一次装修。酒店的外观非常优雅,看起来很舒服。谢谢你罗伯特-毛里斯和莫,载我们在附近闲逛。食物很美味,很棒的地理位置,明年再见!

感谢 309maureenf
2017年4月20日的点评

我的房间很不错里面还有一个很大的平面电视机。布置不错,有个书桌,弯角的地方正好我可以方便使用电脑。可以免费使用微波炉,很安静。从酒店入住登记到客房服务人员和餐厅员工都很好,高效有礼貌。

感谢 Dianne S
2017年4月9日的点评 通过移动设备发表

我来这家酒店住是为了参加一个会议,但是因为天气的原因,导致日期延迟了几天。酒店的前台很不错,因为延迟办理的入住手续,他们还是给我处理的很棒,这里的司机也让我有很好的体验。我来到酒店的时候这里就为我准备好了钥匙以及一切,所以我可以直接倒在床上。这里的前台的服务员也很专业,回答问题很快。酒店还有免费去市区和机场的接送服务。我没有体验这里的房间服务,因为住的时间也不长,而且我也不需要。这里的房间很干净,没有问题。但是这里的看门人让我很失望,我的行李被关起来了整整一个周末。总的来说还是一次很愉快的居住体验。

感谢 H1554QNkatiem
2017年3月27日的点评

我和朋友在2017年3月住在西棕榈滩万豪酒店。这家酒店非常好,干净。 我们询问前台服务员威廉,因为我们在郊游后回到酒店后有一点问题。 他很棒,给了我们很清楚,简洁的回答。 我们换了一间房,因为第一间房的钥匙打不开门,这是一个小问题。 餐厅的食物和服务非常好。 所有的一切都非常愉快。

感谢 aughtryg
2017年3月21日的点评

酒店位置很不错,距离棕榈海滩会展中心和市区都很近。摆渡车服务很好,前台工作人员特别热情,餐厅工作人员也很不错。酒店房间很干净、很安静。很喜欢这家酒店,一定会再来这里的。

感谢 323lynnp
2017年3月3日的点评 通过移动设备发表

这个万豪的位置非常好。工作人员很友好,房间干净整洁。wifi工作顺利。健身房是现代化的,有体面的设备可供选择。食物很好。我一定会回去!

感谢 Alex C