参加了4D3N的行程,整体感觉非常棒~~ 从接机到senaru,第二天就有向导来接我上山。一路上,向... 查看更多
我们参加了三天两夜的林贾尼登顶计划,从下飞机开始就可以感受到AL团队的热情,司机很早就在机场外等我们了,非常的感谢。
路上见到了AL本人,比照片里帅,哈哈,然后我们去了要入住的酒店休息,准备开始三天的登山之旅,期间Danny到向导也给我们详细的说明了这三天的行程,能感受到他的专业和经验丰富。
在这三天的徒步登山中,我们享受了最好的风景和最美味的食物,这真的是一次非常愉快的户外体验,山顶的美景无与伦比,山腰的露营非常惬意,那感觉真是太棒了!
最后回到出发的酒店,AL还给我们颁发了奖状,哈哈,太开心了,最后还送我们去了下一个目的地。老板人真的很好,如果下次还来这里,肯定还会再来,十分推荐!
参加了4D3N的行程,整体感觉非常棒~~
从接机到senaru,第二天就有向导来接我上山。一路上,向导denny和两个背夫在吃住方面都安排的很好,我也看到了很美的风景。
赶在日出前登顶,看到了美美的日出
下到湖边继续露营,向导带我去泡温泉,也算是稍微清晰了一下自己。看到了很多本地人在那里露营捕鱼,向导和背夫也施展了捕鱼的技能,我还吃到了鱼,哈哈哈
上到senaru rim的时候时间太早,天气又不好,没看到巴厘岛,和向导商量后,下到jungle里去露营,就暖和了很多,晚上我们还生火烤鱼
trekking的行程结束后,还送我去了Gili t岛,也帮我安排好了浮潜,总之,一切都很好,非常推荐。