我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Adi Trekker
保存
点评精选
Mt Rinjani Trek

Adventure... 查看更多

4周前点评
171bintanga
与这些了不起的人一起在林贾尼徒步 4 天 3 晚!

我们一行 7... 查看更多

2023年2月15日的点评
V944KIdinar
阅读所有 456 条点评
  
点评 (456)
筛选点评
456 条结果
旅行者评分
429
24
2
0
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
429
24
2
0
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 456 条
4周前点评

Adventure Rinjani安排的行程有条不紊,高效进行。到目前为止,我们真的很满意,没有任何问题。我们要感谢 Adi Trekker 和 Guide, Cakra 完美地协调徒步旅行。 Cakra 始终愿意通过牺牲前进和后退来帮助徒步旅行者到达山顶并走得更远,以确保徒步旅行者的福祉和安全。事实上,他是我们见过的最好的向导。搬运工和厨师们令人难以置信,他们拥有如此令人难以置信的力量、速度和技能,确保所有计划的活动都能及时进行,真是令人惊叹。他们也值得赞美。 Rinjani Torean 确实是地球上华丽的风水完美:山脉、风、蓝天、云海、沙滩、湖泊、温泉和热带草原景观。我们还能要求什么!对于所有热爱徒步旅行的徒步旅行者来说,这是必须的。它让我想起了新西兰的霍比顿——指环王。我们的吉利岛之旅很棒;我们可以去浮潜并品尝当地美食。与 Adi Trekker 一起徒步旅行真是太愉快了,我们真正带回了 1000 个回忆

体验日期:2022年10月
感谢 171bintanga
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年2月17日的点评

我和我的妻子与 Adi Trekker rinjani 一起在 Rinjani 周围进行了 4 天 3 夜的旅行,这是我们分享的最好的经历之一。从第一天开始,当他们从机场接我们时,Budin 先生(我们的向导)就对我们表示了极大的款待。他把我们带到了我们的酒店,并特意带我们参观了附近的瀑布。接下来的日子里,我们的司机和搬运工对待我们就像对待家人一样。 Rinjani 山周围的景色非常壮观,与非常照顾我们的朋友一起更好。他们让我们的冒险变得更有意义,我们永远不会忘记我们分享的回忆。我们强烈推荐与 Adi Trekker rinjani 一起去,因为我们认为他们是最有经验的,并且会建议您采取的路线。我们一定会回到龙目岛看望他们,因为他们现在对我们来说就像家人一样

体验日期:2022年5月
感谢 aeroned
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年2月16日的点评

我们一行 7 人上山,再加上我们的徒步旅行团,他们在旅途中帮助了我们。我和这些人度过了一段美好的时光,服务也恰到好处。食物很棒,虽然整个旅程很累,但也令人叹为观止,是一次很好的体验!我们的向导给了我们很多鼓励,他们非常关心我们,帮助我们搭帐篷、做饭,并提供让我们在晚上保持温暖的设备。如果您担心卫生问题,例如厕所和您的个人卫生,请不要太担心。他们设置厕所的方式非常卫生(你会明白我的意思)并且他们给你时间洗漱。他们在顶部还有水泉,您可以在那里清理自己。这是一项非常有趣的活动,随着您在 Rinjani 上的进步,您可以与每个人建立联系并建立特殊的联系。如果你决定去,我祝你好运登顶,你和我一样开心!感谢 Adi Trekker 龙目岛最好的 Rinjani 徒步组织者

体验日期:2023年1月
感谢 V944KIdinar
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年2月15日的点评

我们(夫妻,都是22岁)参加了2天1夜的山顶之旅,开始徒步前一晚的住宿很不错,接送服务非常方便。我们的向导非常友好,但他的英语说得非常基础。我们一路上得到的食物和饮料真的很美味而且很丰富。这次旅行的主要好处是您的导游全程陪伴您。我们已经看到其他运营商的其他指南只是一起坐下吸烟并等待他们的团队到达那里。有一个向导陪伴在您身边也有助于激发动力,因为到达那里并不容易。第一天我们净走了四个小时(所以不包括任何刹车),它开始很容易,但随着你的前进变得更陡峭。由于强风,我们睡得不好,帐篷对欧洲人来说有点紧,因为我们不能真正地躺在里面伸展双腿。第二天,我们在清晨 1:30 开始工作,步行 3.5 小时到达山顶,这对我们来说是最困难的部分,因为它非常陡峭,地面非常沙子和沉重。我们勉强自己,最终在日落前到达了山顶。景色壮丽,我们和其他几个人在那里。这真的是一生一次的体验!在下山的路上,我们看到很多人还在努力爬上去。请注意,您确实需要一些基本的健身水平和正确的心态才能到达那里。我们不是健身野兽,但 2 天内 2500 米的高度是艰难的。总的来说,我们认为尽管这次旅行相当昂贵,但物有所值。会推荐

体验日期:2022年9月
感谢 martinou992
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年1月18日的点评

我和 Adi Trekker 一起徒步去了 Rinjani 山,我非常满意。徒步旅行之前和期间的服务是一流的。从导游和搬运工到司机,服务都很棒。设备和食物也是顶级和高档的。最重要的是,我喜欢他们的使命。他们真的很关心这座山,我们确实带着两袋装满垃圾的袋子下来(除了我们产生的垃圾)。关于徒步旅行,这个地方很漂亮。如果你身体好的话就没问题。装备精良,拿起你的杆子!

体验日期:2022年6月
感谢 jhohangc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2022年12月23日的点评 通过移动设备发表

11月2号我们跟Adi Trekker公司成功爬完2天1夜的Rinjani山,天气不太好,第一天从post 3到营地下雨,晚上天气很冷,但是我们有相当的温暖的睡袋和一个很好的帐篷我们觉得可以在帐篷里休息,我们在凌晨 2 点开始徒步旅行,早上天气非常晴朗,我们到达了山顶,徒步旅行非常艰难,所以不要指望只是悠闲地散步,但绝对值得。 The Top的美丽风景,美丽的风景如一幅美丽的画,是我在Rinjani Mountain生命中难忘的经历,我们有一位非常专业的向导,他知道为我们做最好的。很好的搬运工也非常友好,他很快就为我们搭建帐篷并准时准备好食物,我们绝对推荐这家公司和 Adi Trekker 的工作人员,再次感谢非常。

体验日期:2022年11月
感谢 yayengsony
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
查看更多点评