我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Adi Trekker
点评精选
2 天 1 晚 Rinjani Trek 与 Adi Trekker

我们参加了 2 天 1... 查看更多

2024年4月13日的点评
mahdin i
虽然很累,但林贾尼山和塞加拉阿纳克湖的美丽让我付出了代价

其实我2022年就来过这里,我只是觉得我必须写一下这个美丽的女人。我们徒步穿过塞巴伦(Sembalu... 查看更多

2024年4月8日的点评
hanguy g
阅读所有 539 条点评
  
点评 (539)
筛选点评
539 条结果
旅行者评分
505
31
2
0
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
505
31
2
0
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 539 条
2024年4月13日的点评

我们参加了 2 天 1 夜的林贾尼山之旅。这是一个很好的经验。之前和期间的沟通都非常好。非常感谢卡克拉先生、导游和两名搬运工!我无法描述他们做得有多好。食物非常好而且他们非常友好。我建议每个人都参加这个组织的旅行。

体验日期:2024年4月
感谢 mahdin i
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2024年4月8日的点评

其实我2022年就来过这里,我只是觉得我必须写一下这个美丽的女人。我们徒步穿过塞巴伦(Sembalun),然后前往塞纳鲁(Senaru)。这次徒步真的很累很累。我们参加了 4 天 3 晚的峰会,我们的预期是 2N3D 我们的一位朋友抽筋了,所以我们不得不延长 1 晚。你必须锻炼至少1个月的跑步/其他锻炼你的耐力,因为即使我们准备了1个月,徒步旅行后我的背部还是很受伤。请准备好身体,我认为这是所有人的关键。后勤等,正常,准备好徒步多久。请记住,您不会后悔这次徒步旅行。所以做好准备,尽力而为,发挥最大的力量。确实有人说这座山是印度尼西亚最美丽的山峰而且很难到达这里特别是最后的路将到达山顶

体验日期:2024年4月
感谢 hanguy g
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年9月23日的点评

我们通过 Adi Trekker Tour 预订了 3 天 2 夜的林贾尼峰徒步旅行套餐,我们在林贾尼山徒步旅行度过了一次令人惊叹且愉快的经历。我们在机场被接到塞纳鲁酒店,Adi Trekker Tour 向我们介绍了林贾尼徒步旅行的情况。宾馆干净舒适。经过一晚的良好休息后,我们的导游 Adi Trekker 和搬运工迎接了我们,我们开始了徒步旅行。 Cakra 非常友好,乐于助人,有 10 年担任 Rinjani 徒步向导的经验。他提供了很多建议并确保我们上下山时的安全。不要忘记我们的搬运工,他们在整个旅程中为我们搬运补给和食物。他们早上12.30起得很早,在登顶前为我们准备早餐,甚至在登顶后为我们准备食物(知道我们爬完后会挨饿)。他们还确保我们在整个旅程中住得舒适。非常感谢 Adi Trekker Tour 满足我们的要求,感谢 Cakra 和搬运工确保我们的安全并在旅途中照顾我们。我们绝对向大家推荐 Adi Trekker Tour!不要忘记寻找 Cakra 作为您的 Rinjani 登山向导

体验日期:2023年8月
感谢 Herman T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年8月17日的点评

这是一次奇妙的旅行,我将永远记住这一点。我一个人参加了3D 2N攀岩。我们的团队有四名成员和一名导游,三名搬运工。攀登确实不容易,但大家都成功登顶了。事实上我并不认为登顶之路是最难的部分。你可以缓慢而稳定地走,沿着前面的足迹走。该指南很好,给了我很多帮助。旅行社人很好。对于所有想要攀登林贾尼峰的人来说,我认为最好带一双登山杖

体验日期:2023年8月
感谢 winerb2023
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年7月28日的点评 通过移动设备发表

最好的 Rinjani 徒步指南(Cakra),精力充沛,经验丰富。安东竭尽全力让您感到舒适,并向您展示最美丽的地方。如果你经验较少,他也很有耐心,我三天两夜的林贾尼探索之旅非常值得。感谢 Adi Trekker 真正最好的林贾尼山徒步旅行公司。

体验日期:2023年6月
感谢 ngftongt
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年4月30日的点评

我听说林贾尼山是最难徒步的山之一。但是Adi Trekker让这次旅行彻底圆满结束。很好的照顾,徒步旅行的绝妙技巧,独特的住宿和山上的食物。感谢 Adi Trekker 的工作人员和 Adi 先生本人,让这次旅行成为我和朋友们生命中的一次美好旅行。如果您发现谁可以让您的旅行充满美好的体验和安全,我唯一想推荐的是 Adi Trekker

体验日期:2023年3月
感谢 jay C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
查看更多点评