天恩弥勒佛院
提前预订

体验天恩弥勒佛院的方式

这座寺庙很大。在门厅入口外面,有几尊大笑的佛像迎接我们。其中一个因为拿着麦克风引起了我的注意!这个地方看起来很新很干净。(寺庙)有保安人员巡逻。我们绕着寺庙的四周走。我们在墙上看到了许多雕刻的画作。寺庙后面有一所学校。如果您饿了,(可以去那里,)那里有一家素食餐厅。纪念品商店也点缀了这个地方。(这里还有)一家中国诊所为穷人提供免费治疗。(寺庙里还有)座椅和长凳可以给走累了的人歇脚。 这个地方给人一种宁静平和的感觉。

感谢 TomCruiser
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

我从来不知道巴淡有这样的地方,这是一个惊喜。这个地方很干净,院子很大。这是一个敬拜的地方,但我认为参观也是受欢迎的(只是需要保持尊重)。纪念品商店的商品价格合理。

感谢 smellydofu
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

这里是佛教徒的礼拜场所,餐厅供应各种素食。很惊讶能在这里看到一座精心打造的佛教寺庙。我只在这里玩了30分钟,因为我已经吃过饭,而且没有尝试任何素食。

感谢 nickson958
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

一个停下来享受宁静祥和的好地方。地方没那么大,但是大多都是开放空间。一个素食餐厅位于后方,出售很好的paus。一个小商店出售咖啡。适合坐下来放松的好地方。三个祈祷厅。周六早上也不太挤。离市中心不远,强烈推荐。

感谢 Casper65
2018年12月2日的点评 通过移动设备发表

这是个很大的佛寺,布局很现代化,有3个主要的拜佛厅,佛像分别有菩萨、观音、关公。3个厅堂后面还有素食餐厅、学校(从学前班到大学)和寄宿处。参观的最佳时间是早上,中午可以去餐厅。
注意:1.在佛教日这里会举办一些庆典(一般是晚上,不要门票)
2.星期天和阴历每个月1号和15号人会很多,餐厅一般也会在这些日子提供更多餐食
3.新年有免费餐食,新年他们会给所有来访的人提供免费餐食,但是要注意不要浪费,尊重他们零浪费的理念。

感谢 capturademoments
2018年11月19日的点评

巴淡最大的寺庙之一。有三个大厅和一个餐厅。我们有个星期天在那边的时候,大厅正在举行一场婚礼。这个地方到处都是活动,许多孩子在上课。这家餐馆的食物是素食的,并且价格很合理。

感谢 ZhaoXiuMei