2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

酒店员工都很友好。有些房间没有窗户,有些房间有打不开的小窗户。没有梳妆台。淋浴时使用二合一的给皂器。不提供每日的瓶装水,但有电水壶。一对单人床各一个枕头,双人床有两个枕头。要求额外枕头——第一个枕头免费,之后的额外枕头价格为35.000印尼卢比。酒店有Ayam Penyet Ria餐厅,并且价格合理。我们房间空调的冷气不强。WIFI网络速度非常慢,只有16kbps。邻近巴淡中心(Batam Centre),有2-3分钟的车程,步行约15- 20分钟。这里价格便宜。如果你只是想找个睡觉的地方,那就足够了。

感谢 Shakeame
2017年11月9日的点评 通过移动设备发表

去巴淡岛既为了出差,也为了购物。这就意味着在工作了一整天,或谈了一整天生意之后,你需要一个轻松的地方来放松自己。而这家酒店,平心而论,仅供你休息而已,因为你无法自己选择喜欢的房间。更过分的是,早餐太差,跟飞机餐差不多。所以如果你来这里旅行,一定要选择住在购物中心附近。这点你真的需要慎重考虑。

感谢 ombun r
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

优点:舒适的床,便宜的价格,非常好的地理位置
缺点:缺乏欢迎客人的热情,网络连接慢,早餐糟糕,房间里只有一个欧盟插头(甚至不在主桌上),在房间里发现了一只昆虫。

感谢 dedes947
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

这里邻近巴淡岛中心码头。酒店周围除了晚上卖食物的摊位外什么都没有。这里看起来不错,价格也很便宜。房间需要隔音,因为你会听到别人开关门的声音,也会听到有人走过你的房间。如果走道是地毯的话,或许可以减少噪音。早餐足够让你饱腹。建议在浴室内安装吹风机。

感谢 ong1213
2016年12月29日的点评 通过移动设备发表

我和家人上周在这里住了一晚。酒店的房间很好,很舒服,但是床和枕头有点不舒服。入住时间有点长,很干净,网速好,早餐菜单有限,但不错。总体而言,建议入住三星级酒店,地理位置优越。我一定会考虑再在这里待一次,以便下一次到城里游览。谢谢您。

感谢 Marlina B