度假村的户外特别漂亮,步入其中,空旷怡人。我也出去玩了一圈。我想大家都出去看风景了。目之所及如此美丽,特别是雕像。如果你爱喝葡萄酒,你一定会爱上这里。

感谢 livelifeh2014
2019年5月4日的点评

我们在这里举办活动的各个方面都很出色,房间干净,床很舒服,很安静。工作人员非常友好,乐于助人。每顿饭的食物都很棒。肯定会回来的。

感谢 Shellone65
2019年4月13日的点评

我在这里度过了一个愉快的周末假期。酒店所有的浴室都有一个独立的浴缸和淋浴,大花园浴缸。我有一张特大号的床。非常干净,非常棒的酒店。酒吧的工作人员也非常友好,我在圣·帕特里克节的周末在这里住宿。

感谢 Jeanette A
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫还有另外一对夫妇一起去的,玩的很开心。我们在酒庄的餐厅吃了一顿美味的午餐,然后还好好品尝了一下葡萄酒。酒店很漂亮,酒店的员工非常助人为乐,又很友好。酒店经理都认出我们来了,还欢迎我们再来。我们喜欢Chateau Elan酒店。

感谢 Rick and Brooke E
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

员工非常的友好。房间设施齐全,非常舒服。我住在一楼,房间外面有个休息区,可以欣赏花园的美景,服务很棒,肯定还会再来的。

感谢 V8117NSjohnm
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的房间和水疗都很棒,服务优质。酒庄之旅和品尝的美酒都很不错。我一定还会再来的!!!约翰•里特一直给我们的旅行提供了不少有利的建议和帮助。我提前办理的入住,所以当我已经在水疗中心享受时,我的丈夫也能够在房间里放松放松。真的很棒。

感谢 AW1016